Орландо Блум на съемочной площадке показал свои новые тату на оголенной груди

Поклонники Орландо Блума пришли в восторг от нового селфи актера без рубашки. Посмотрите на сексуальное изображение с татуировками здесь.

Орландо Блум продемонстрировал свои новые татуировки на груди в селфи со съемочной площадки. 45-летний актер зашел в Instagram в четверг, 12 мая, и поделился зеркальным селфи, на котором он без рубашки гордо демонстрирует пресс и новую татуировку на груди. Татуировки, которые, похоже, сделаны для его нового фильма «Красная правая рука», включают в себя двух орлов, нарисованных на его грудных мышцах. Звезда «Властелина колец» также надел усы и бороду, когда он улыбался, снимая визажиста Бриттани Уайт, готовящего его к съемкам.

Орландо поделился в посте дополнительными фотографиями, сделанными во время его пребывания в Нью-Касле, штат Кентукки, где в настоящее время снимается грядущий триллер. На одном изображении Орландо продемонстрировал небольшую татуировку под ухом, которая написана черными красками и гласит: «Вы, семья, выживание». На этой фотографии он был одет в сине-серую кепку и белую футболку.

Британский актер также позировал с очаровательной маленькой собачкой на скамейке возле закусочной Buddy’s Place. Он закончил свой пост, запечатлев закат в городе и сову на дереве в ночное время, когда он свистнул птице, прежде чем она улетела. 

«Некоторые наборы битов и бобов #bts & n 🦉», — написал Орландо в своей подписи.

Фото с личной страницы Орландо Блума в IG: orlandobloom

Свадьба, которая и по сей день осталась в планах!

Орландо работает над своим новым фильмом, в котором также снимаются Энди МакДауэлл, Скотт Хейз, Гаррет ДиллахантМо МакРэй и Брайан Джерати. Он будет вдали от своей невесты Кэти Перри и их годовалой дочери Дейзи Дав, а также своего 11-летнего сына Флинна, который родился в браке с бывшей женой Мирандой Керр. Орландо и 37-летняя Кэти помолвлены с февраля 2019 года, но их свадебные планы были сорваны из-за пандемии коронавируса COVID-19.

«Мы все еще пытаемся определить самое подходящее место и время», — сказала хитмейкер «Roar» на The Kyle and Jackie O Show в феврале. «Мы все еще пытаемся уловить момент, чтобы все произошло наилучшим образом. Но каждые пару месяцев это как новый вариант! Новый вариант! Новый вариант!» — добавила Кэти.

Хотя их свадебные планы не осуществились, как предполагалось, Кэти и Орландо все еще живут такой счастливой жизнью вместе со своей маленькой девочкой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *