21-й день рождения: Дуа Липа и ее сестра Рина Рок в откровенных бикини

26-летняя певица Дуа Липа опубликовала фотографии себя и своей младшей сестры Рины в бикини-стрингах 14 мая, когда она отпраздновала свой 21-й день рождения!

Дуа Липа не отказалась отпраздновать 21-й день рождения своей младшей сестры Рины Липы 14 мая. В своем Instagram певица опубликовала множество теплых фотографий, на которых две сестры выглядят восхитительно близкими на протяжении многих лет. 

«С Днем Рождения!! Свет моей жизни ~ моя сестра @rinalipa я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя… 21 год!!!!!», — подписала она пост.

На первой фотографии Дуа опубликовала милый крупный план, на котором она держит Рину в младенчестве. На втором снимке эти двое, кажется, развлекаются солнечным днем ​​возле бассейна. Дуа носит крошечное бикини с радугой и цветочным узором, а Рина носит ярко-розовый купальник с золотыми цепями. Обе сестры собрали волосы в тугие пучки и надели одинаковые розовые прозрачные солнцезащитные очки. На третьем снимке пара позирует вместе с напитками в руках, а Дуа носит шляпу с пушистым животным принтом.

На четвертом фото Дуа одета в зелено-белый наряд и широко улыбается, стоя позади Рины, которая держит прозрачное украшение в виде черепа с жидкостью внутри. На пятом фото они стоят рядом друг с другом в облегающих платьях. На шестом изображении они также стоят рядом друг с другом, а Дуа смотрит в сторону в куртке с воротником и серьгах-кольцах. И, наконец, в последней части поста они смеются и обнимают друг друга в тех же бикини, что и раньше.

Фото с личной страницы Дуа Липы в IG: dualipa

Как Дуа Липа пережила разрыв отношений с Анваром Хадидом?

Это не первый снимок, который публика видит с 21-летней Риной Липой. Восходящая модель и актриса, она прошлась по подиуму на Неделе моды в Милане в феврале 2021 года, а также сотрудничала с Насти Галь в нескольких фотосессиях.

Дуа также не новичок демонстрировать на себе сексуальное бикини на своей странице в Instagram, поскольку в декабре 2021 года она зашла в свой аккаунт, чтобы опубликовать крупный план, на котором она носит неоновый купальник после разрыва с Анваром Хадидом.

 «° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 живет по островному времени 😵‍💫», — гласила подпись под публикации, намекая на то, что Дуа прекрасно себя чувствует и наслаждается своей жизнью.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *