Сэм Асгари уверяет фанатов, что они с Бритни Спирс совсем скоро станут родителями

Сэм Асгари поделился новой публикацией в Instagram после выкидыша Бритни Спирс, сообщив фанатам, что пара «двигается вперед» в своем совместном будущем.

Сэм Асгари высказался в социальных сетях через несколько дней после того, как он и его невеста Бритни Спирс объявили, что у них случился выкидыш. 

«Мы почувствовали вашу поддержку», — написал 28-летний Сэм в своих историях в Instagram своим 2 миллионам подписчиков. 

«Мы воспринимаем произошедшее стойко, с позитивом смотрим в будущее и движемся вперед. Это тяжело, но мы не одиноки», — добавил фитнес-тренер. «Спасибо за уважение к нашей конфиденциальности. Скоро наша семья пополнится ❤️».

Поддержка друг друга, а также преданных фанатов в социальной сети

Это был первый сольный пост Сэма в Instagram с тех пор, как обручившаяся пара пережила трагедию. Бритни Объявила о своей беременности через Instagram 11 апреля, сообщив, что она обнаружила, что беременна после того, как набрала вес во время и после поездки в Майами с Сэмом. Но чуть более месяца спустя пара рассказала о своем душераздирающем выкидыше в совместном заявлении от 14 мая.

«С глубочайшей грустью мы должны объявить, что потеряли нашего чудо-ребенка на раннем сроке беременности. Это разрушительное время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением, пока мы не продвинемся дальше, однако мы были слишком взволнованы, чтобы поделиться хорошими новостями», — говорится в их сообщении о потере. 

«Наша любовь друг к другу — наша сила. Мы продолжим расширять нашу прекрасную семью», — добавили Сэм и Бритни. «Мы благодарны за всю вашу поддержку. Мы просим о конфиденциальности в этот трудный момент».

Фото с личной страницы Сэма Асгари в IG: samasghari

После выкидыша Бритни открыто говорила о том, что ей приходится бороться в это трудное время. Певица, исполнительница хита «Toxic» опубликовала мем с Кэрри Брэдшоу Сары Джессики Паркер из сериала «Секс в большом городе», который гласил: «Я не в настроении быть с кучей людей». Бритни рассказала об этом чувстве, объяснив в своей подписи: «К сожалению, мое настроение в эти дни… Я искренне надеюсь, что оно не превратится в годы 🙄 !!!!» — сказала поп-звезда.

К счастью, Бритни и Сэм получили так много поддержки после того, как потеряли ребенка. Поклонники надеются и желают, чтобы пара расширила свою семью, чтобы они могли вместе наслаждаться долгой и счастливой жизнью.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *