Эмили Ратаковски решила сама себе подстричь волосы после расставания с мужем

Эмили Ратаковски была одета в сексуальное красное бикини, когда она стояла в ванной и подстригала волосы, сказав своим поклонникам, что хочет «дополнительный слой» в своих локонах, в новом видео TikTok.

31-летняя Эмили Ратаковски продемонстрировала еще один великолепный образ, немного изменив прическу. 22 августа потрясающая модель поделилась видео в TikTok, где она позировала в сексуальном бикини с красными нитками и подстриглась в ванной.

 «Хорошо, мы идем на пляж, и я хочу сделать себе дополнительный слой в своих волосах», — сказала Эмили, чей образ также включал два золотых ожерелья и пару подходящих сережек.

@emrata

I know you cant tell a difference at the end 🤦‍♀️

♬ original sound — Emrata

Эмили схватила ножницы и отрезала перед зеркалом в ванной небольшую прядь своих темных волос, сразу же задохнувшись от результата. 

«Это безумие? Я схожу с ума? Обязательно», — сказала она. 

Пока Эмили восхищалась своим отражением в зеркале, за кадром было слышно, как плачет ее годовалый сын Медвежонок Сильвестр Аполлон, поэтому немного позже гордая мама схватила своего малыша и держала его на руках перед камерой. Малыш Сильвестр выглядел очаровательно, одетый только в большой белый подгузник.

«Этот мужчина не хочет, чтобы я записывала это видео без него, но я не могу одновременно подстричься, поэтому не знаю, что мы будем делать дальше», — сказала автор сборника эссе «Мое тело» в ванной перед тем, как она уложила сына и продолжила процесс стрижки самостоятельно.

 Она сказала своим поклонникам, что должна «действовать быстро», и объяснила свой план подстричь волосы на другой стороне лица, чтобы уравновесить ситуацию.

Фото с IG: emrata

Она объяснила, что отрезала больше волос за кадром, когда видео сменилось, чтобы показать ее немного более короткую прическу. Эмили распустила волосы, и в целом результаты выглядели так себе. 

«Я и раньше стригла себе волосы, но это не лучшая моя работа. Но вы знаете, это начало. Это мгновение!», — сказала она. В подписи к своему видео Эмили написала: «Я знаю, что в конце вы не заметите разницы 🤦‍♀️». 

Расставание Эмили Ратаковски и Себастьяна Беар-Маккларда

Эмили может не понравиться ее новый образ, но мы думаем, что она выглядит великолепно, как всегда!

Эмили выглядела в хорошем настроении на видео, которым она поделилась через месяц после того, как стало известно, что она расстается со своим мужем Себастьяном Беаром-МакКлардом. Пара, которая объявила о своем браке еще в 2018 году и приветствовала ребенка Сильвестра в марте 2021 года, «недавно рассталась», и это было «решение» Эмили, согласно информации издания People. Ходили слухи, что Себастьян изменил ей в браке, но это не подтвердилось. Эмили и Себастьян до сих пор не рассказали о своем расставании.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *