Пэрис Хилтон опубликовала видео в поддержку новой музыкальной работы Бритни Спирс и Элтона Джона

Пэрис Хилтон танцевала под новую песню Бритни Спирс и Элтона Джона «Hold Me Closer» на крыше ярко-розового автомобиля в новом видео в Instagram.

41-летняя Пэрис Хилтон выразила любовь и поддержку своей давней подруге, 40-летней Бритни Спирс в своем последнем посте в Instagram. Светская львица танцевала на фоне ярко-розового автомобиля на улице, пока играла новая песня певицы с Элтоном Джоном «Hold Me Closer» в новом видео, которым она поделилась 26 августа. Она появилась одетой в светло-розовую толстовку на молнии с капюшоном, брюках в тон с вырезами в виде звезд, темно-розовых кроссовках и солнцезащитных очках, когда она улыбнулась и поправила свои длинные светлые волосы, частично собранные в высокий хвост.

«Это с..а Бритни… и Королева официально вернулась!👑🧚‍♀️💖✨ Песня «Hold Me Closer» уже вышла, и я буду включать ее на повторе до особого распоряжения!😍 Так горжусь тобой, сестренка🥹💖 #HoldMeCloser 🥰 # Сливинг 💘#ThatsHot 🔥», — написала Пэрис в подписи к посту. 

Как только Пэрис поделилась своим видео и подписью в поддержку, ее подписчики не заставили себя долго ждать в своей реакции. 

«Самая поддерживающая лучшая подруга в мире», — написал один подписчик, а другой спросил, будет ли сотрудничество с Бритни в ближайшем будущем. Третий назвал ее танцевальные движения «милыми», а четвертый восхитился тем, как «красиво» она выглядела.

Неосторожный комментарий не изменил хорошего отношения Пэрис Хилтон к Бритни Спирс

Поддержка Пэрис приходит вследствие того, что она дружит с Бритни уже несколько десятков лет. В прошлом их не раз фотографировали вместе, и светская львица проявляла любовь к поп-звезде на протяжении всей ее борьбы с опекунством. Она даже оказывала поддержку ей, когда призналась, что не верила Пэрис после того, как рассказала, что страдала от «физического, эмоционального и словесного» насилия во время посещения различных школ-интернатов в подростковом возрасте.

Фото с IG: parishilton

«Я знаю, что она не это имела в виду», — сказала Пэрис вскоре после того, как Бритни высказала свое мнение о оказываемом насилии над ней во время дачи показаний по делу об опеке. 

«Она имела в виду, когда она увидела это, она даже не могла в это поверить. Она сказала, что, когда люди это слышат, они думают примерно так: «О, это Бритни Спирс, это Пэрис Хилтон». У них такая идеальная жизнь». Кто поверит — если я даже не поверил Пэрис, кто мне поверит? Тогда, когда она впервые посмотрела его».

«Я думаю, что это было просто недоразумение со стороны СМИ», — добавила она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *