Хейли Бибер в новой рекламной кампании Victoria’s Secret Holiday

Хейли Бибер уверенно позировала возле большой вывески с буквами в бирюзовом прозрачном нижнем белье и черных колготках на привлекательном праздничном фото.

25-летняя Хейли Бибер призвала своих поклонников «разделить радость» в этот праздничный сезон своей новой фотографией Victoria`s Secret. Модель поделилась эпическим снимком, на котором она стояла возле большого блестящего золотого дисплея с буквами V и S, инициалами компании, в Instagram, и поклонники были полны комплиментов. На ней было сексуальное боди из прозрачного бирюзового белья и прозрачные черные колготки, доходившие до ее бедер, а также блестящие серебряные туфли на каблуках.

Красавица также распустила свои длинные волосы и дополнила ее черным колье-чокером. 

«Поделись радостью в этот праздничный сезон 🤍 @victoriassecret», — написала она под постом. Ее поклонники быстро оценили ее естественную красоту и рассказали, что она помогает им погрузиться в праздничное настроение. 

Всего за два дня до того, как ее фотография Victoria’s Secret попала в заголовки газет, Хейли продемонстрировала свой незабываемый костюм на Хэллоуин. Она оделась вампиром Versace и вышла на улицу со своим мужем Джастином Бибером, который оделся Коржиком Монстром из «Улицы Сезам». Они пошли на вечеринку в честь Хэллоуина в The Peppermint Club в Западном Голливуде, Калифорния, и привлекли внимание зрителей, держась за руки и улыбаясь.

На прошлой неделе Хейли надела еще один наряд, вдохновленный нижним бельем, когда посетила вечеринку Tiffany&Co. в Лос-Анджелесе. Он включал в себя длинное черное прозрачное платье, которое открывало ее черный бюстгальтер, подходящее нижнее белье и черные туфли на каблуках с ремешками. У нее были распущенные волосы и накрашенные ногти, когда она вышла на улицу перед камерами и выглядела великолепно.

Фото с IG: haileybieber

Встреча Хейли с Селеной Гомес на гала-вечере в Лос-Анджелесе

Когда Хейли не привлекает внимание тем, что она носит, она привлекает внимание тем, с кем тусуется. Она шокировала многих, когда позировала для дружеских фотографий с бывшей девушкой Джастина Селеной Гомес на втором ежегодном гала-вечере в Лос-Анджелесе 16 октября, после того как появились слухи о том, что они недолюбливали друг друга. Источник сообщал, что они «некоторое время разговаривали» на мероприятии и были рады поприветствовать друг друга.

«Хейли сказала, что они довольно долго разговаривали, и хотя они не вдавались ни во что слишком глубоко, они смогли по-настоящему рассказать друг другу о том, где они сейчас находятся», — рассказал источник, имея в виду тот факт, что звезды не обсуждали годы слухов и домыслов о том, что они были тайными врагами. 

«Селена знает, что это было давно, и у нее нет ничего, кроме любви к Хейли и Джастину. Она сказала ей это. Здесь больше не о чем говорить, и они оба надеются, что это, наконец, развеет все заблуждения о них».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *