Бритни Спирс и Пэрис Хилтон всю ночь провели на вечеринке

Сообщается, что Бритни Спирс и Пэрис Хилтон отдыхали вместе всю ночь напролет на звездной вечеринке по случаю дня рождения голливудского агента Кейда Хадсона в Санта-Монике.

41-летняя Бритни Спирс и 41-летняя Пэрис Хилтон воссоединились на большой вечеринке по случаю 35-летия голливудского агента Кейда Хадсона в Калифорнии в минувшие выходные. Актриса, звезда «Перекрестка» и певица, исполнительница сингла «Звезды слепы» позировали с Кейдом для фотографии, которой Пэрис поделилась в Instagram. Бритни и Кейд оба высунули языки, а Пэрис улыбнулась в черных солнцезащитных очках. Вечеринка Кейда состоялась в парке Санта-Моника, и в список приглашенных вошли другие звезды, такие как Роберт Паттинсон, Эмма Робертс, Деми Ловато и Тиффани Хэддиш, сообщает издание TMZ, которое также сообщает, что Бритни и Пэрис «отдыхали вместе всю ночь».

Обвинения в фотошопе от Пэрис Хилтон: мол, Бритни Спирс не была празднике на самом деле!

Пэрис включила еще одну фотографию Бритни в день рождения Кейда в Instagram. На снимке Бритни была между Пэрис и Кейдом, когда все трое улыбались в камеру. Но фанаты, которые все еще беспокоятся за самочувствие Бритни, обвинили Пэрис в том, что она прифотошопила на фото исполнительницу хита «Toxic». Пэрис обратилась к этой «нелепой теории заговора» в комментарии к своему посту.

«Всем, кто спрашивает. Некоторые из этих фотографий были сделаны на iPhone, поэтому они оказались размытыми», — написала Пэрис. «Поэтому они использовали это приложение под названием Remini, чтобы оно выглядело не размытым, а иногда IG искажал изображения. Не хотела даже удостоить это ответом. Но некоторые из этих теорий заговора абсолютно нелепы🤦🏼‍♀️», — добавила она.

Пэрис и Бритни на протяжении многих лет оставались близкими друзьями. Пэрис присутствовала на свадебной церемонии Бритни с Сэмом Асгари в июне 2022 года. Позже Пэрис рассказала о свадьбе в интервью изданию Е!Новости, сказав: «Это была волшебная сказка. Я так рада за нее. Она как ангел. И это была просто культовая ночь с таким количеством невероятно сильных женщин, и у нас была самая эпическая ночь в истории».

Светская львица также рассказала в своем подкасте, что отказалась от выступления в качестве диджея на мероприятии для президента Джо Байдена в пользу посещения свадьбы Бритни. 

«Я не буду вдаваться в подробности, потому что это была ночь принцессы-невесты, и это ее история, но все, что я могу сказать, это то, что я невероятно счастлива за нее», — сказала Пэрис о Бритни. «Она выглядела потрясающе, и я была так счастлива видеть, что она нашла свою сказку», — добавила она.

Фото Пэрис Хилтон. Источник соц.сети: parishilton

Звездная сила была поистине непревзойденной на вечеринке Кейда. Помимо Бритни и Пэрис, на вечере присутствовали Рэйчел Зои, Джефф Росс, Клаудия Ошри, Эдвард Нортон, Сьюки Уотерхаус, Хейден Панеттьери, Билли Эйхнер, Джордан Барретт, Даррен Крисс, Эшли Бенсон, Джеймс Марсден, Джефф Бичер, Райан Филипп, Роджер Берман, Брэндон Ли и Санаа Латан.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *