Супермодель Стефани Сеймур: откровенное интервью о смерти сына

Легендарная супермодель Стефани Сеймур рассказала о трагической смерти своего сына Гарри Бранта в своем первом интервью за два года после его смерти.

Стефани Сеймур почтила память своего покойного сына Гарри Бранта через два года после его смерти вследствие случайной передозировки в возрасте 24 лет. 54-летняя модель и актриса позировала в любимом костюме Гарри Saint Laurent by Hedi Slimane для WSJ, журнал Spring Women`s Fashion Issue, опубликованный 30 января. Стефани также откровенно рассказала о своей трагедии о смерти сына в своем первом интервью после смерти ее третьего ребенка. 

«Если я думаю, что Гарри что-то понравится, я делаю это, и это действительно помогает мне с моим горем», — сказала Стефани.

Модель Стефани Сеймур позирует для обложки Voque Italia. Источник фото: соц. сети stephanieseymour

Пока Стефани моделировала костюм Гарри, она повернулась оголенной спиной к камере, чтобы показать имя своего сына, написанное черным шрифтом. Она рассказала журналу WSJ:

«Этот костюм я держу в своей гримерке, большой комнате, где я храню все свои вещи. Я делаю там макияж. Я живу в той комнате. Однажды ночью я посмотрела на этот костюм и сказала: «Я его надену». Мне подходит». 

Стефани также сказала, что «все еще так приятно» надевать одежду Гарри, и что «ему бы понравилось», как она чтит его модой через два года после его смерти.

Супермодель, вышедшая замуж за продюсера и издателя журнала Питера Бранта, также объяснила, как она и ее семья справляются без Гарри. 

«Я стараюсь просто присутствовать. Быть на всех праздниках, и я уверена, что многие другие люди могут это понять, сейчас сложно, потому что я всегда думаю о том, кого не хватает», — объяснила она. «Ничто не помогает мне пройти через все это больше, чем мои внуки». 

Стефани начала работать моделью в 15 лет и прославилась вместе с Синди Кроуфорд, Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл, Линдой Евангелистой и другими. Она вышла замуж за Питера Бранта в 1995 году, и у них в браке родилось трое детей, включая сына Гарри, который родился 3 августа 1996 года.

Детали трагедии — смерти сына модели Гарри Бранта

17 января 2021 года Стефани и ее семья столкнулись с трагедией, когда Гарри был найден мертвым после случайной передозировки. Семья подтвердила его неожиданную смерть в заявлении для New York Post:

«С огромной скорбью мы делимся с вами новостью о том, что наш любимый сын Гарри Брант проиграл битву с зависимостью и умер из-за случайной передозировки медикаментами, выписанными по рецепту. Наши сердца разбиты», — говорится в заявлении.

Гарри был «всего в нескольких днях от повторного поступления в реабилитационный центр» на момент его смерти, говорится в заявлении его семьи. Хотя Гарри был хорошо известен благодаря своим знаменитым родителям, он также проложил свой собственный путь на общественной сцене Нью-Йорка и добился известности благодаря своему первоклассному чувству стиля. Он также создал линию косметики для мужчин и женщин вместе со своим старшим братом Питером Брантом II.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *