Алена Водонаева застраховала грудь

Экс-звезда популярного проекта «Дом–2» Алена Водонаева опасается за свой пышный бюст. Сексапильная дива решила застраховать свою грудь на кругленькую сумму.

«Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, — пожаловалась журналистам Алена. — Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло мысль застраховать грудь. Потому что то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я, конечно, не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов».

Страхование частей своего тела до поры до времени было привилегией западных звезд — но с недавних пор эта «фишка» добралась и до нашего Отечества. Например, Земфира застраховала пальцы на 170 тысяч долларов. Певица объяснила это тем, что если она повредит их, то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

Голоса Николая Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который в свое время застраховал свой голос на миллион «зеленых». Басков застрахован на два миллиона, Витас – на два с половиной. Теперь вот грудь Водонаевой тоже находится под охраной. Кто следующий?

Читайте также:

2 комментария

  1. intimleksaker.com:

    Зря деньги тратила на пластику, не красивой формы! (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *