Тантрический секс от Хизер Грэм

Пишет: belik
8 июня 2009, 18:00 |

Хизер Грэм, блеснувшая в новой комедии «Мальчишник в Вегасе«, поведала миру, что он не знает, что такое жизнь, если ни разу не пробовал заниматься тантрическим сексом. 39-летняя Грэм настаивает, что практика тантры, которая включает в себя медитации во время секса для увеличения наслаждения, сближает семейные пары как нельзя лучше.

«Вы не знаете, что такое жизнь, если не пробовали исцеление тантрическим сексом, — заявила Хизер. — Я с ним первый раз познакомилась на съемках фильма «Секс-гуру» в 2002, и с тех пор у меня новая жизнь. Все, что люди знают про тантрический секс — что он длится по 8 часов. Но ведь не обязательно все это вермя заниматься сексом. Можно принять ванну,сделать партнеру массаж, послушать музыку. Идея заключается в том, что ты позволяешь ощущениям развиваться медленно до тех пор, пока вы не сольетесь с партнером. Мне это очень помогает».

Такэе Хизер призналась, что не собирается «достойно стареть»  — наоборот, она хочет оставаться сексуальной так долго, как это только возможно. И в старости Хизер собирается носить откровенную одежду с вызывающим гримом.

«Я себя вижу такой грязной развратной старой леди. Я признаю людей, которые выглядят элегантно в пожилом возрасте, но я предпочту повеселиться. Хочу остаться сочной и сексуальной. Буду бегать в коротких юбках и открытых топах до самой смерти» .

Источник: Female First
Фото: Zimbio
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,392 / 34.59mb