Укуси Роберта Паттинсона!

Британские актеры пошли на мороженое и шоколадки. Из Дэниела Крэйга сделали эскимо, а теперь производители сладкого добрались до Роберта Паттинсона, превратив его в шоколадный батончик!

Роберт Паттинсон

Компания Necco и ее дочернее подразделение Sky Bar объявило о выпуске трех шоколадок, посвященных «Новолунию» — вернее, его персонажам: Эдварду, Белле и Джейкобу. Более того, к Дню Св. Валентина компания выпустит целый набор сладостей в форме сердечек Twilight Sweethearts. Вкусовая палитра самая разная: «Апельсиновое наваждение» (Orange Obsession), «Искусительное яблоко» (Tempting Apple), «Фрукт страсти» (Passion Fruit) и «Таинственная клубника» (Secret Strawberry).

Также выпустят шоколадные конфеты с более хлесткими названиями. Например, Fax me (игру слов, думаю, все считали), «Will U B Mine», «Dazzle,» «Bite Me,» «Live 4-Ever,» «I [heart] EC» и простенькое «Forks».

Коробки с сердечками будут продаваться за $2.99, а шоколадки пойдут по цене 79 цента. Думаю, разлетятся в считанные секунды )) И не забываем, что для «сумеречной» франшизы уже готовы куклы Барби и специальная косметика. Украсимся, девчонки, обыграемся и объедимся! ))

Читайте также:

7 комментариев

  1. Оксанчик:

    И влепили на упаковке помимо названий 2х фильмов еще и HEART»S DESIRE ….
    эх…что ж, смотря с какой стороны посмотреть, куй железо пока горячо, т.е. состригай бабки пока мальчонка нарасхват…интересно, не то, чтобы я уж больно сильно пеклась о правах Роба или о его финансовом благополучии, это е его разрешения его так растиражировали и имеет ли лично он копеечку с этого бизнеса? просто у них же там все так строго с подобными законами и т д…

    • Роберт не имеет к этмоу инкакого отношения — это же образ Эдварда Каллена, а все права на него у Стефани Майер и студии, выпускающей франшизу. Если Роберт выторговал себе процент с продаж любой продукции по контракту — тогда да, ему что-то перепадает ))

  2. Сирения:

    Ладно, хоть невинные шоколадки! А то при нынешнем ажиотаже вокруг Роба как «секс –символа» впору презервативы с фотками Роба продавать!  😛  😛  😛

  3. Hell-N:

    Тупо, конечно, комментировать старые посты. Но идея с презервативами — это что-то. Это ж каких можно слоганов понапридумывать  , типа «почувствуй Паттисона внутри себя» 😀

  4. Ренесми:

    я бы его съела!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *