Татьяне Навке дали Егора Бероева

После того, как Марат Башаров сломал ногу, продюсеры «Ледникового периода» долго не могли определиться, кто же встанет на лед в пару с Татьяной Навкой. И вот выбор сделан: с Навкой катается Егор Бероев.

Навка признается, что Егор совсем не похож на ее предыдущих партнеров: «Теперь у меня другие возможности – номера, которые делала с Маратом Башаровым, не получались у Вадима Колганова, а с Егором можно попробовать то, что не выходило у Башарова».

Фигуристка призналась, что сложности у нее были только в паре с актером Вилле Хаапасало. Будучи очень требовательным человеком, Татьяна заставляла Вилле тренироваться несмотря на боль в коленях после травм. «У нас было мало времени, Вили параллельно снимался и от проекта устал. Я заставляла его за два дня делать то, на что обычно уходит неделя. Он даже хотел тогда покинуть шоу», — вспоминает Татьяна. Но тут же признается, что со всеми партнерами ей очень повезло и Егор не исключение.

«Бероев креативный, думающий, трудолюбивый. Мне важно, чтобы партнер был интересным человеком, и Егор этим требованиям отвечает. Все остальное решаемо. На то я и профессионал, чтобы подстроится под партнера», — призналась Навка журналу «Антенна».

За свое первое выступление пара получила высокие оценки от судей, доказав всем, что способны бороться за победу. «Я верю в победу, — заявила Татьяна. – Но признаться, скучаю по Марату и жду, когда он вылечится и вернется в шоу. Было бы здорово кататься и с Маратом и с Егором, тогда никому не будет обидно».

Читайте также:

2 комментария

  1. Irihin:

    усидеть на двух стульях сразу??? 😀  на ТАКИХ тубаретках я бы тоже покаталась)))

  2. Bambina:

    (Y) повезло Навке с партнером — красавец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *