Стивен Тайлер покинул Aerosmith?

Как вы знаете, в августе этого года вокалист легендарных Aerosmith Стивен Тайлер получил травму в результате падения со сцены. Из-за этого инцидента группа была вынуждена отменить несколько концертов, а потом и вовсе свернуть летний тур. Фаны начали опасаться за будущее любимой команды, и вот, похоже, то, чего они так боялись, начинает сбываться. Стивен, слава богу, пошел на поправку и даже выступил с коллегами на закрытии сезона Формулы 1 в Абу Даби 1 ноября, но затем, по словам гитариста Джо Перри, решил покинуть группу:

«Насколько я могу судить, Стивен ушел. — Сказал Перри в интервью Las Vegas Sun. — Я знаю не больше вашего. Два дня назад я сошел с самолета, а потом прочел в интернете, что Стивен собирается покинуть группу. Не знаю, надолго ли он уходит, точно ли это, и уходит ли вообще. Это все, что я знаю».

Кому как не Перри все это знать, удивитесь вы, но дело в том, что у Стивена довольно странная манера общаться с коллегами. Он, например, не отвечает на их звонки, и со времени августовского инцидента никто из участников Aerosmith толком с ним не разговаривал. 
Что же касается будущего группы, то Перри не собирается вот так вот просто взять и перечеркнуть те сорок лет, что они были вместе. Если Тайлер откажется вернуться, Aerosmith, вероятно, будут искать нового вокалиста.

Читайте также:

3 комментария

  1. Drakon:

    Да какой же это Aerosmith без Тайлера.

  2. Uma:

    не верю… не удивлюсь, если это просто пиар-ход для подогрева интереса к группе… особенно перед выходом нового альбома так «модно» делать… но если это правда, то жаль, конечно…

  3. Bagira:

     я не верю,что это пиар.
    Аэросмит это не попсовая группа иль какая-нить другая,чтоб делать пиар. себе. ее и тка отлично знают.и истинные поклонники и фаны не забудут.

    может он решил передохнуть,сделать перерыв.

    а потом вернуться с новыми силами и эмоциями и записать крутой альбом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *