«Новолуние» в Мадриде

Как ни пытался Роберт Паттинсон сбежать ото всех в аэропорту, а все же пришлось лететь в Мадридна премьеру «Новолуния». И ведь как знал парень, что не надо ехать: на фотоколле едва не навернулся к чертям собачьим с красного постаментика! Слава богу, все обошлось — зато мы имеем умопомрачительные фотографии с пресс-конференции ))

Что касается общения с журналистами, то Кристен Стюарт заявила, что если бы она была подругой Беллы, то, конечно же, посоветовала бы ей «облегчить жизнь и выбрать Джейкоба«. Еще Кристен сказала, что если у нее будет месяц выходных после «сумеречного» безумия, она просто пойдет домой и не будет делать ничего. «Знаю, звучит скучно — ноя  правда ничего не хочу делать».

Роберт Паттинсон в который раз назвал слухи об их с Кристен романе спекулятивными, зато был щедр на размышления о том, как привлекать женщин. «Чем ты бледнее, тем больше им нравишься, — говорит Роб и добавляет, что статус голливудского красавца значительно облегчил ему жизнь. — Если ты секс-символ, да еще и англичанин, то можешь нарушать множество правил, о которых люди и не подозревают — например, тебе не надо ходить в спортзал!»

Еще Роберт поведал, что единственная вещь, о которой он действительно жалеет — это его отказ исправить зубы для съемок в «Сумерках». Парень попросту боится дантистов и уверяет, что на экране-то все было бы красиво, а вот в жизни он бы страдал каждый день. «Мне хотели сдвинуть зубы, надели на них невидимые брекеты «Инвизилайн», но я сказал: «не хочу носить это дерьмо!» Но вообще щелки между зубов доставляют мне много проблем, так что я жалею, что отказался их исправить».

Также Кабачок признался: ради сцены  самоубийства топлесс ему пришлось сесть на строжайшую диету, которую он жутко ненавидел. «Я перед этой сценой ничего не ел неделю. До этого питался только здоровой пищей. Это была пытка». При этом увиденный результатом Роберт не удовлетворился. «Я видел, как все получилось — спереди еще ничего, а вот сбоку уже другая история».

Начнем с простого:) Кристен идет фотографироваться

Видали приступочку? Героиня девушка, не упала на каблучищах!

Забралась и мужественно позировала

Тейлор тоже добрался до стенда благополучно

Как всегда, был неотразим:)

А вот и наш герой — готовится к восхождению

Скидыщ! Запнулся, бедняга:)

«Ох тыж ё!»

Хорошо, добрая тетенька была рядом:)

«Стой ровно, дурилка!»

Роберт старался, как мог:)

Хотя иногда страдал:)

Но в целом неплохо держался

Счастливое трио

Вместе с Крисом Вайцом

Мужик сменил брюки:)

Но вот и премьера

Кристен в костюмчике от Баленсиага

Ооочень эротичном:)

И снова ей стеснительно:)

Тейлор

А вот и наш герой

Хорош:)

Но причесочка — как всегда:)

Граждане вышли к поклонникам

Как Кристен-то за попу трепетно придерживают:)

Автографы дают, стараются

Роберт прямо рад больше всех:)

Ну, без этого никак:)

Общение с народом

Видео с пресс-конференции

И чтоб два раза не вставать — лондонская зарисовка

Читайте также:

28 комментариев

  1. fm84:

    Какая прелесть) Спасибо ВОТ ТАКОЕ, belik, за эти САМЫЕ СЛИВКИ!!!
    Бедняга Кабачок, я когда на презентациях на каких бываю, то больше всего боюсь споткнуться… Только вот добрая тетенька с ним рядом с лицом как у злого дяденьки))) Может поэтому и споткнулся?
    Кристеееен) Ну прямо эротизирует народ) Мне очень первый наряд понравился и ее красные туфли (Y) Кстати, косолапый наш Боб прикупил рубашонок? Грязные шмотки предпочел выкинуть не вынимая из коробок?))
    а про Тейлора ничего не напишу) Радость он моя и надежда))) Ути-пути (K)

  2. kiki:

    Тейлор красавчик, ааааа!!!!!!!!!!!!! Хорош хорош!!! (H)  Кристен…ну не знаю опять вопросы к ее стилистам..На мой взгляд опять не угадали :-S  Ну а Роберт себе не изменяет, ЛАПА))))))))))))))))

  3. Рита:

    Прикольные фотки! belik, спасибо!
    Я ж говорю, устал, вот и спотыкается, бедняга..

  4. Lulika:

    Ой, я не могу))) Опять смеялась.)))
    Крис на каблуках никуда не рухнула, а Роб… 😀 😀 😀 Смешной все-таки парень)))
    Первый наряд девушки мне больше понравился. Туфли — прелесть. От второго оторвала бы и выбросила юбчонку и шузы… не те. Ну может я в моде чего не понимаю, конечно.
    Роб, как Бэкхем, в Росомаху решил превратиться?))

  5. Светланка:

    Тейлор как всегда рулит! КрасавЕц! У Кристен мейк классный, а вот наряды… Вроде нормально, но все же не то… Ну а Робик в своем стиле, спасибо хоть пятен на одежде нет! А, Бог с ними, с вещами, все равно душка! Жадь щечки не втягивал и челюсть не выпячивал, у него после подставки душевное потрясение, наверно:-D

  6. Your_Heroin:

    фотки с комментами смотрела ис смеялась 😀
    у Роба такие смешные фотки, даже Кристен не споткнулась, а он… с координацией паршиво 😀
    ну, ничего Роб, мы тебя и неуклюжим любим 🙂
    ой ей ей, Крис в новых штанах!!! Чудо то какое! Мои поздравления Крису 🙂
    а на премьере Кристен хорошо выглядела (Y)
    belik, спасибо огромнейшее 🙂

  7. бешеная твайлайтка:

    Хи хи.он грохнулся когда попу Кристен засёк.Типа, иду-иду, всё ништяк, и тут выпрыгивает ОНА!!!!!от такого у любого сердечный приступ случился б. 😉

  8. Юлия:

    Оля, Ваши комментарии чудо))))) с ними читать всё в 20 раз интереснее — пардон повторяю 100 предыдущих ораторов :))))))  (Y) 

  9. sana:

    Фотки супер, коменты отпад (если можно так выразиться). Роб уже слегка меня раздражает своим видом, он до конца тура бриться и мыть голову не будет? Вообще в этой чертвёрке самый классный Тэйлор.

  10. бешеная твайлайтка:

    Эх, а как Крис нежно обнимает Роберт в области подмышек :-$ Оля, а про Роба сегодня ещё какие-нибудь новости намечаются?

  11. Tasha:

    какое счастье, что фотографии промо-тура появляются каждый день — вся неделя наполнена улыбками при чтении комментариев.
    я тут подумала… Тейлор вроде всегда с иголочки одет, но очень однообразно. даже скучно становится. а Кристен (ее стилист) каждый раз удивляет. жалко, в этот рас Крис Вейц подкачал — оранжевые штанишки 4еver 😀

  12. Elenka:

    belik, спасибо вам за фото и спасибо-приспасибо за комменты!
    Кабачочек просто прелесть и жжет лицом! Кристен очень выглядит очень стильно, ну а Тейлор просто неотразим(Y) (Y)
    Ржунимагу, фото “Стой ровно, дурилка!” вызывает у меня просто истерикууууу))))))))))))))))))))))

  13. Marta:

    belik,спасибо за фото!их так много и они оч классные!всё трое супер)))карсные туфельки Кристен очень понравились)

  14. nelli:

    Подборка фотографий просто замечательно-уморительная, особенно отпадная фотка с подписью «ох тыж ё». Здесь у Роберта такое лицо — как будто он и произносит именно эти слова, а пальцы на руках в разные стороны разогнулись- надо срочно закогтиться за что-нибудь, чтобы не упасть окончательно 😀

  15. Чо уж там, Кабачку прощается всё, Главное, чтобы не ушибся! )) А Кристен, милашка, все краше и краше становится!

  16. Blacky_Sun:

    Спасибо за фотки,belik и за комментарии! Ну Роб конечно дает)))я под столом была когда фотку увидела и комент прочитала!Супер))

  17. Ольчик:

    как то странно видеть Кабачка таким жизнерадостным и неуклюжим :-), дома побывал и жизненный тонус появился, фотки супер (Y) он на них такой смешной, а Кристен и Тейлор собранные как на работе у станка 🙂

  18. morenax:

    я очень очень люблю Кристен, но не могу отделаться от мысли, что наиболее органично она смотрится в джинсах и брючках, платья ей как корове седло, особенно такие провокативные как Баленсиага

  19. кира:

    Самый классный ТЭЙЛОР ЛАУТНЕР! Просто эта здесь его фоток мало а в японских и корейских сайтах до вала!Но здесь Бэлла супер! Про Роба промолчу! Хотя я его еще с Поттерианов запомнила! помните кубок огня? Класс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *