Келлан Луц не встречается с Анналин МакКорд

Келлан Луц опроверг слухи о том, что у него роман с актрисой нового сериала «Беверли Хиллз 90210» Анналин Маккорд. Более того, Келлан отрицает, что он вообще когда-либо встречался с этой девушкой.

Напомню, ранее сообщалось, будто у пары был роман, затем они расстались, но не так давно сошлись вновь. «О, нет. Ничего такого вообще не было, — говорит Келлан. — Я знаю Анналин шесть лет, мы пересеклись на съемках «Беверли Хиллз 90210″ и и еще снимались вместе для одного каталога — и все».

Еще у Келлана поинтересовались, думал ли он когда-нибудь о Кристен Стюарт в романтическом плане. «Да я вообще не думаю, с кем бы встречаться, — рассмеялся парень — Я просто влюбляюсь и все. Кристен замечательная. Очень независимая девушка. Думаю, слишком независимая для меня. Этакая перчинка!»

Читайте также:

4 комментария

  1. fm84:

    Ну и слава богу, что он с этой тетей не встречается) Да и с Кристен тоже) Я вообще их уже с Эшли поженила :-$ А тут какая-то Анналин вылезла)

  2. Andie:

    Да..не хочу быть эгоисткой..но почем то очень хочу чтоб Келлан с Эшли был)) 🙂

  3. ЯЯ:

    О своей паре они объявляли официально, так что они вместе, ни смотря ни на что!!! АХАХАХА!!! Я рада, они оба такие милые))) (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *