«Новолуние» в Лос Анжелесе: семейка Калленов

Семейство Калленов заслужило отдельного поста с премьеры «Новолуния» в Лос Анжеселе. Во-первых, их было много — собрались все, включая маму Каллен. Во-вторых, как я уже и говорила, актеры и актрисы старались порадовать фанатов и потому предстали на красной дорожке во всей красе.

Лидер моего хит-парад — Эшли Грин. Хоть ей и было не очень-то удобно в алом платье с открытыми плечами — выглядела девушка потрясающе. Джексон Рэтбон потряс новым цветом волос — он стал смоляным брюнетом! Готовится к новой роли парень? Журналистам Джексон поведал, что среди гостей на премьере находится его мама, которая не упускает возможности побыть с сыном хоть немного — ведь он все время в разъездах, и о том, где ее сынок находится сейчас, мама знает лишь благодаря фан-сайтам Джексона.

Келлан Латс, как всегда, был мил и любезен с фанатами. Еще обнимался с Эшли Грин — ох, чует мое сердце недоброе! Вот и про Анналин парень все опроверг — а ну, как…? )))

Итак — Эшли

Красотка!

Была добрая с фанатами

Элизабет Ризер — Эсме

С Нут Сеар

И Питером Фасинелли — Карлайлом Калленом

Просто Питер

С женой Дженни Гарт

Така любоффь!

Джексон Рэтбон

Идет ему так, как думаете?

С Эшли Грин

А во уже Эшли и Келлан

Прямо нежная дружба! Чего ж он с Никки Рид не фоткался!

Просто Келлан

Дарит фанатам счастье

С Питером Фасинелли

И Эди Гатеги, сыгравшем Лорана

Никки Рид

Тоже была добра к фанатам

Прекрасный кадр, я считаю!:)

Читайте также:

13 комментариев

  1. настя:

    Спасибо за комменты, как всегда они на высоте! По-моему, у Эшли платье откровенно неудачное, плохо держит бюст. Рэтбон хорош и в черном цвете, прекрасно выглядят Гатеги и Рид — оба элегантны по-европейски. Никки Рид чем-то напоминает молодую Синди Кроуфорд, не находите? А где же Робстен и Тейлор?

  2. настя:

    Да, спасибо, уже нашла и тоже добавила свои «пять копеек».:-)

  3. Hell-N:

    Много чего хотелось написать по-поводу и без повода:)), но вот увидела .лорана и  — -о Боже, не он ли играл эпизодическую роль в д-ре Хаусе, когда тот выбирал себе новую группу? Помните, там был такой врач — отец одиночка, весь положительный и правильный? Если это он — то я  в шоке от преображения!

  4. настя:

    Да, все верно, в » Хаусе» он — доктор Коул,  прозвище Big Love… Сила искусства!)))

  5. gaiety:

    А Ретбоун и на премьере «Сумерек» был с черными волосами :))

  6. natasha:

    Эшли — красотка! Подозрительная у нее с Келланом «нежная дружба» :-S Дженни Гарт так постарела и рядом с мужем выглядит огромной 🙁

  7. Irmania:

    А Дженни Гарт-то, а? ….

  8. настя:

    Да, с Дженни Гарт беда прям …  Ей же, собственно, всего 36 лет, но выглядит лет на 10 старше. Странно, при ее-то возможностях (ясно ведь, что у актрисы, даже не первого эшелона, их побольше, чем у просто домохозяек и обычных работающих женщин). Дело даже не в том, что она полновата, а вообще в постаревшем не по возрасту лице, шее. Жаль, я ее еще по сериалу помню, молоденькой и смазливой…

  9. Светка:

    да-да, Эди Гатеги в «докторе Хаусе» играет) тоже в шоке))))

    А вот с Дженни Гарет была на церемонии, скажем так, не очень(((( шея обвисла, лицо…полновата. выглядит лет на 50…((( и, правильно кто-то сказал, что с рядом с мужем она выглядит огромной(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *