TIMATI ft. BUSTA RHYMES & MARIYA «LOVE YOU»

Пишет: fragolina
6 декабря 2009, 11:05 |

Весной 2009 года Тимати презентовал первую часть видео-трилогии международных дуэтов. Композиция под названием “Groove On” фичиринговая работа с легендарным рэпером Snoop Dogg, стала громкой премьерой в России. Видео-клип “Groove On”, снятый талантливым режисером Павлом Худяковым, был выполнен в жанре action на актуальную тему года – азартные игры.

В конце уходящего 2009 года Тимати приподносит новую видео-премьеру – композицию “LOVE YOU”, а именно вторую часть запланированной трилогии дуэтов с мировыми звездами хип-хопа. Трек “Love You” совместная музыкальная работа с американской звездой рэпа BUSTA RHYMES и молодой русской певицей MARIYA.

Трек “Love You” был записан в Лос-Анжелесе в октябре 2009, с известной продюсерской командой музыкантов G-Prod/Konvict Muzik (это музыкальный лейбл американского артиста Akon). В треке приняли участие известный американский хип-хоп исполнитель Busta Rhymes (в России он известен своим хитом с Mariah CareyBaby if you give it to me”), а также при участие молодой певицы Mariya.

Тимати: «Баста Раймсу была интересна сама идеология трека, он ведь отец огромного семейства, у него пять детей и проблематика трека ему знакома. Все время сотрудничества он был очень вдохновлен, даже переживал, что не может привезти своих детишек из Нью Йорка, чтобы они снялись в клипе. А певицу Марию мы пригласили, так как она отличная вокалистка, плюс она молода, ей 22 года, она и есть самый непосредственный представитель нашей молодежи.»

Съемка видео-клипа проходила в деловом центре Лос Анжелеса в районе Down Town и на площади World Disney Hall. Павел Худяков: «Основная проблема была как перекрыть в будний день деловой центр Лос Анжелеса, в принципе это невозможно. Но власти пошли нам на встречу, как только ознакомились со сценарием. В Америке поддержка социальной тематики очень развита, американские власти и полиция нам всячески содействовали, тем более что у нас в съемке участвовало более 200 детей в возрасте от трех до одиннадцати лет.»

По утверждению режиссера клипа Паши Худякова, клип “Love You” будет очень нетипичным для стиллистики видео-работ Тимати.
Павел Худяков: «От Тимати не ожидают такого видеоряда. Когда шла работа над текстом, меня очень вдохновили слова. В этом мире слишком много внимания уделено деньгам, бриллиантам, и все забыли о главном – о детях. Я изначально знал, что это видео будет очень нетипичным, но эмоциональным, даже философским. В этом клипе вы не увидите дорогих украшений на Тимати, экшена, погонь, красоток. Love You — это совсем другая история.»

Источник: «пресс-служба Тимати»
Фото: fotki.yandex.ru
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. маша91:

    Тимати просто молодец! Хорошая тема, идея, прекрасное исполнение :-D
    Мне очень понравилось!
    Мне кажется, что России не хватает борьбы против расизма, против войн.
    А всякие там быдло-гопы и прочие жалкие личности будут опять опускать, говорить, что тимати ничего из себя не представляет,(сами пробовали достичь чего-то большего, чем поносить других??!) америкосы достали, че там черный затесался вместе с желтым… Это тупо и недостойно человека… (N)

  2. Ryb:

    Тимати рулит

  3. макс:

    тимати реально выбился в люди, наш чувак супер рэпер и реальный пацан короче ТИМАТИ РУЛИИИИИТ

    НЕТ РАСИЗМУ И ДЕДОВЩИНЕ
    ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

  4. weezy:

    чёткая песня)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,229 / 34.66mb