Пенелопа Крус сыграет Марию Каллас?

Пишет: Irchen
15 декабря 2009, 14:20 |

Знойная испанска Пенелопа Крус, вполне возможно, сыграет легендарную оперную диву Марию Каллас. Во всяком случае она является одной из двух (вторая — это Энн Хатауэй) основных кандидатур на эту партию, рассматриваемых  английской кинокомпанией Future Films.  Картина о великой певице будет снята совместными усилиями Великобритании и Италии.  В основе «Каллас» окажется биография певицы So Proud, So Fragile, написанная итальянцем Альфонсо Синьорини. Фильм расскажет о бурных отношениях звезды и греческого миллионера Аристотеля Онассиса. Сценарий написал автор «Белого шума» Ниал Джонсон.
Авторы этого проекта надеются рассказать историю Марии Каллас в стиле картин «Амадей» и «Жизнь в розовом цвете». Продюсер Стивен Марголис надеется, что в картине удастся показать как талант примадонны, так и воздействие на нее мировой популярности. И хотя роскошный голос певицы нельзя назвать проклятием, ее талант был тяжкой ношей:

«Ей приходилось соответствовать неким требованиям. Она боролась не только с близорукостью, из-за которой едва не слепла на сцене, но и со своей соперницей, итальянской певицей Ренатой Тибальди».

Но британская киноиндустрия не ограничивается одним проектом о Каллас. Параллельно хроника жизни певицы будет показана в драме Greek Fire, сценарий которой пишет Джулиан Феллоуз – лауреат премии «Оскар» за «Госфорд-парк». На прошедших выходных Феллоуз обмолвился, что работает над второй версией сценария.

Как и проект Future Films, лента Greek Fire также сфокусируется на романе Каллас и Онассиса. В роли примадонны может сняться Ева Мендес.

Ну, что ж, все девчонки хорошо! Но я бы, наверное,  выбрала Пе. Если б у меня спросили:)

Источник: www.kinopoisk.ru
Фото: «Zimbio»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. Cocos:

    Мда….меня эти новости расстроили и насмешили одновременно :-S
    Ни Пенелопа ни Мендес и не Энн не ПОТЯНУТ КАЛЛАС ни в образе ни в голосе ни в подаче!!!!!!!!!!!
    Я посмотрела много фото Каллас..так как интересует меня эта персона давно…и сделала сл.выводы.
    Марию Каллас могла бы сыграть  — Laura Harring.
    Я считаю..что она более походит.
    http://www.google.lv/search?hl=ru&ei=G90nS9aGK5WjsQbG4YykDQ&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CBcQBSgA&q=laura+harring&spell=1

    :-D

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,373 / 34.65mb