Брайан Сингер возвращается к «Людям Икс»

Брайан Сингер, постановщик двух первых частей «Людей Икс» вернулся к любимым героям. Как сообщает KinoPoisk, еще прошлым летом Сингер прицеливался к проекту «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class), но теперь это — дело решенное, и работа над фильмом пойдет быстрее. 

В разговоре с Variety Сингер объяснил причину, по которой так долго раздумывал о возвращении к франшизе. Дело в том, что режиссеру был необходим интересный сюжет: «Люди Икс: Первый класс» — это история о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнето, об учреждении школы мутантов и о том, как пути героев разошлись. — Рассказывает он. – Будет и элемент романтики, будут некоторые известные вам Люди Икс, но не скажу, какие именно. Будет много новых мутантов и потрясающий злодей.  Если герои хороши, то вам будет интересно посмотреть о том, как все начиналось, несмотря на то, что вы уже знаете, чем все закончится. Я поставил себя на место фанатов и решил: раз эту историю хочу увидеть я, то и они захотят».

Ксавье и Магнето по фильму будет около 20 лет, а это значит, что у Роберта Паттинсона, который не так давно признался, что непрочь сыграть Магнето, есть еще шанс! А, может, Роб потому так уверенно заявил «Его-то я и сыграю», что ему уже предложили?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Rebla:

    Блин я так тощусь от этого фильма, я просто мечтаю чтоб скорее вышла 5 часть;-(        Я просто влюблена в Скота Самерса, мне очень жаль что он умер я даже плака;-( :-O

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *