Новый ролик и фото «Алисы в стране чудес»

Пишет: belik
28 января 2010, 14:00 |

Студия Disney продолжает радовать нас новыми роликами и кадрами из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона. На прошлой неделе мы видели, как Джонни Депп рассказывает о Безумном Шляпнике — теперь можем посмотреть, что говорят другие участники процесса о фильме, а также насладиться кадрами и эскизами некоторых персонажей.

Вот, например, как выглядела на бумаге Королева Червей. Эскиз нарисовал Тим Бертон.

Затем она трансформировалась в Хелену Бонэм-Картер. У королевы звучное имя — Ирасбет, и она, мы знаем,жуткий тиран. «У нее эмоциональные проблемы, — говорит Хелена. — Ей ничего не стоит выйти из себя. У нее вспышки гнева как у двухлетнего ребенка».

Вот так на бумаге выглядел Валет Червей. Эскиз, опять же, Тима.

А этот эскиз сделал Майкл Катч

А это уже Криспин Гловер в роли Валета. Зовут его не менее прекрасно — Илосовик Стейн. Он — предводитель армии Королевы, злой и подлый, выполняющий любой ее приказ. «Я для королевы просто оружие, -рассказывает Гловер. — Красная Королева скора на расправу, так что мой персонаж должен быть большим дипломатом».

Белого Кролика зовут Нивенс Мктвисп — да-да, попробуйте произнести! — и говорит он голосом Майкла Шина. Мы знаем, что Кролик всегда опаздывает, всегда торопится и куда-то бежит. Именно он проводит Алису в Страну чудес. «У него мягкий характер, — говорит Шин, — но он может быть очень придирчив и строг с Алисой. У него есть некая нервозность, чувство того, что он на грани, все время позади времени. Для него это важно, к тому же он может быть очень смелым».

Эскиз Майкла Катча

Соню зовут Моллимкун и говорит она голосом Барбары Виндзор. Соня отказывается верить в то, что Кролик нашел настоящую Алису, и с радостью бьет бедняжку по коленке, чтобы та поверила, что все происходящее — не сон. Также Соня безгранично предана Безумному Шляпнику и готова умереть за него без колебаний.

Гусеницу зовут Абсолем, и озвучивает ее божественный Алан Рикман. Гусеница знает все и является хранителем Оракулума, древнего документа, в котором зафиксировано каждое событие из прошлого, настоящего и будущего Старны Чудес — или Подземелья, как его называет Алиса.

Белую Королеву тоже зовут смешно — Мирана Мамореальская. Ее играет Энн Хатауэй, и все подробности о ней будут позже.

Традиционно — ролик в оригинале

И с русской озвучкой

Источник: Slash Film
Фото: Slash Film, Times
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (2):

  1. ellen:

    Кажется не только детям понравится эта сказочка))) (Y)

  2. dashaproshkina:

    смотрится превосходно.ждем марта.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,248 / 34.63mb