Джуд Лоу станет блоггером

Пишет: belik
11 марта 2010, 16:40 |

Джуд Лоу общался с MTV по поводу своего нового фильма «Потрошители» и немножко рассказал каналу еще об одном проекте — фильме «Contagion» Стивена Содерберга, о котором известно лишь то, что в нем помимо Джуда снимутся Мэтт Дэймон, Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Марион Котийяр и Лоуренс Фишборн. И вот теперь благодаря MTV и Джудику мы можем хотя бы в общих чертах представить себе, о чем будет кино.

«Не знаю, как много могу рассказывать — но да, в основном это будет кино о смертельном вирусе, который вырвался на свободу, и вы увидите историю с разных точек зрения: общество, медицина, политики, — объяснил Джуд. — Я играю несдержанного блоггера — такого, знаете, паникера».

Журналист на слове «блоггер», естественно, изумился, и Джуд тут же среагировал с юмором: «Ха-ха вы так удивились — типа, что? вы играете меня?» Сидевший рядом Форест Уитакер, с интересом слушавший рассказ Джуда, тоже посмеялся, а Джуд продолжал прикалываться: «Да-да, мне надо провести глубочайшие исследования персонажа, применить всю систему Станиславского!»

Актер продолжил раскрывать тайны: «Да, думаю, мы начнем снимать в конце этого года. Там такой невероятный актерский ансамбль — он станет настоящим ночным кошмаром для логистов. Как они нас всех заполучили, не знаю. Съемки ведет та же студия, что делала «Шерлока Холмса», так что, наверное, локация будет та же».

Заинтриговал, в общем, донельзя. Ролик смотрите под катом — вживую оно всегда интереснее ))

Источник: MTV
Фото: «Celebutopia»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,326 / 34.54mb