Проклятье «Оскара»: лауреат = развод?

Пишет: belik
17 марта 2010, 19:00 |

Недавняя новость о разводе Кейт Уинслет и Сэма Мендеса положила начало новой волне разговоров об «оскаровском»проклятье. Есть в Голливуде такая примета: стоит актрисе получить заветную статуэтку, как в скором времени ее ждет развод, особенно если ее муж — тоже из мира кино. Пока что проклятье настигает тех, кто становится Лучшей актрисой, и, как настаивает западная пресса, в этом тысячелетии оно работает практически без сбоев.

В 2001 году Джулия Робертс и Бенджамин Брэтт были сладкой счастливой парочкой и поговаривали о свадьбе. Однако Джулия получила «оскар» за роль в фильме «Эрик Брокович» — и через три месяца отношениям настал конец.

Джулия Робертс

В 2002 году Холли Берри пришла на «оскаровскую» церемонию вместе с мужем Эриком Бенетом и стала лучшей актрисой за роль в фильме «Бал монстров». Буквально сразу же после получения награды примерный до сей поры Эрик вдруг начал изменять Холли и даже попал в клинику из-за сексуального недержания. В 2003 году пара рассталась, а официально развелась в 2005.

Холли Берри

В 2003 году Николь Кидман получила «Оскар» за роль в фильме «Часы» — и все, прощай, Том Круз. За разводом следил весь мир, который был просто в шоке от происходящего.

Николь Кидман

Винить, наверное, во всем можно Хилари Суонк, которая получила «Оскар» в 2000 году за «Парни не плачут» и забыла поблагодарить со сцены мужа Чеда Лоу. Она, видимо, и положила начало «проклятью». Оно, правда, сработало для Хилари чуть позднее: в 2005 году Хилари вновь получила награду за «Малышку на миллион долларов» и тут уже сказала мужу спасибо. Но было поздно: через год 13-летние отношения супругов закончились.

Хилари Суонк

В 2004 году Шарлиз Терон получила «Оскар» за роль в фильме «Монстр» — и тут проклятье немного засбоило: бойфренд актрисы Стюарт Таунсенд продержался рядом довольно долго. Пара рассталась лишь в январе 2010. Можно ли это приписывать проклятью — кто его знает…

Шарлиз Терон

В 2006 году Риз Уизерспун получила «Оскар» за роль в фильме «Переступить черту» — и ее брак с Райаном Филиппи завершился спустя восемь месяцев. А ведь они были женаты с 21 года.

Риз Уизерспун

«Оскар-2007 » получила Хелен Миррен за роль в фильме «Королева», а «Оскар-2008″ достался Марион Котийяр за фильм «Жизнь в розовом свете». Обе актрисы пока что счастливы вместе со своими вторыми половинками — Тейлором Хэкфордом и Гийомом Кане. Мы переживаем за них!

В 2009 году, наконец, «Оскар» достался Кейт Уинслет за роль в фильме «Чтец». Что в итоге? Через год она расстается с мужем Сэмом Мендесем. Общественность в шоке.

Кейт Уинслет

«Оскар-2010″ достался Сандре Буллок. У всех плохие предчувствия. Может, девушкам сразу отказываться от награды? Или сразу разводиться?

Сандра Буллок

Источник: StarsLife, thefrisky.com
Фото: Zimbio
прокомментируй (16) распечатай

Метки: , , , , , , , ,



Комментарии (16):

  1. МММ:

    Тогда пусть Мерил Стрип не получит больше Оскара..

  2. Irihin:

    ну не все так страшно)) надо просто спросить анти-заклятие у Мерил Стрип))  у нее явно есть свой рецепт «как получить Оскар и сохранить брак» :-D 

  3. Джина:

    А есть множество примеров и счастливого конца оскароностных барышень: Пенелопа Круз, Рейчел Вайс, Хелен Миррен, Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Коннели, Гвинет Пэлтроу… Ну, и да Мэрил, конечно. Может, дело не в проклятье, а просто женщинам надо помнить, что они еще и хозяйки домашнего очага, и что не надо мотаться по съемочным площадкам постоянно. Надо и мужьях иногда вспоминать

  4. Poppy:

    Еще к этому проклятию можно добавить Холли Хантер, Хелен Хант, Ким Бэйсингер :-D

  5. D:

    Николь развелась с этим придурком задолго до того, как получила оскар

  6. mari:

    По-моему все намного проще-просто не каждый мужчина в состоянии пережить такой успех своей жены да еще в той же профессии ;-)

  7. Рита:

    Это такая ерунда. Люди разводились всегда, и раньше и сейчас и будут разводиться, к Оскару этот процесс не имеет никакого отношения. У Сандры теперь куча детей, ей не до развода)))

  8. Ася:

    …..Будем надеяться,что удачных исключений из этого Оскаровского «проклятья» будет все больше.И счастливые,(по крайней мере мы так думаем   ;-)  ) голливудские пары останутся таковыми,нисмотря ни начто….

  9. Юлия:

    Оскар тут не при чем. В Голливуде понятие крепкой семьи просто отсутствует. Они женятся/выходят замуж на время, четко это осознавая. Вот и результат)

  10. Liza:

    На people уже пишут, что муж Сандры ей изменяет. видимо, пытаются раздуть…

  11. natasha:

    ОМГ, только что прочла, что и Сандра Буллок разводится — вроде муж ей изменил. Я в шооооке!!! кому интересно http://people.passion.ru/l.php/sandra-bullock-ushla-ot-muzha.htm

  12. Леся:

    А разве Шарлиз рассталась с парнем???????????????Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПЛАЧУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!они так классно смотрелись((((((((

  13. наталья:

    Эти разводы можно с таким же успехом связать с любым другим событием: от покупки кофе в старбаксе до выхода из дома ненакрашенной….одна из тех новостей, в которых просто «надо было что-то придумать»

  14. Анастасия:

    Джина, Рейчел Вайс в этом году рассталась со своей второй половиной, так что это не совсем удачный пример.)))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
91 / 0,283 / 34.92mb