Джерард Батлер на съемках «Кориолана»

Мы уже рассказывали о том, что в Белграде начались съемки «Кориолана» — амбициозного проекта Рэйфа Файнса по одноименной трагедии Шекспира. Снимки с самим Рэйфом (он играет главную роль) мы тоже посмотрели, а теперь — падамм! — на съемочной площадке появился Джерард Батлер в образе противника Кориолана Тулла Авфидия. Смотрим и радуемся: наш раскрасавец подтянулся, подкачался и опять напоминает себя, любимого, времен «300 спартанцев». Ура!

Читайте также:

10 комментариев

  1. ellen:

    Мой Бог!!!! Вот это торс!!!  Всё Irihin пришел конец)))))
    Где там наша Батлероманка? Иди за порцией Миакарда!!

  2. Serafim:

    Какое у Джерри все таки отменное владение своим телом! Он может поддаться соблазну и нагулять лишние кило,но когда нужно быть в форме он волшебным образом её приобретает!)) Ну конечно волшебство это очень изнурительное)) Но результат просто атас!! 🙂 (L)

  3. Irihin:

    мммммммммммммммм (L)  (K)  держите меня семеро! а то пешком уйду в Белград)))
    как его татуировками расписали! забыла латынь напрочь, кто-нить переведите, что такое volsei!!!!

  4. Irihin:

    вот!!! я ж вам говорила, что он к съемкам себя в порядок приведет)) хотя и то уютное брюшко мне тоже очень нравилось)))
    а вообще эта маечка на нем явно лишняя!! 😀  долой ненужные кусочки ткани!!! 😀

  5. Лиса:

    Irihin, кажись это говорит что он был в армии Вольски. Точно не знаю, за что купила, за то и продаю. 🙂

  6. Irihin:

    Лиса, спасибо!
    а вот татушку на груди нам плохо видно!!! не порядок!! как бы ее углядеть?? …..:-$

  7. qz78:

    не..ну я так не играю. А где же наши два подбородка, жирненькие бока и животик??? Безобразие!!!! Все, сажусь тоже на диету!!! Срочно!!!

  8. По поводу вольсков (из Вики:) Вольски (Volsci) — народ умбро-сабельского происхождения, живший по соседству с латинами. Воинственные и свободолюбивые вольски занимались земледелием, рыболовством и морским грабежом; их столицы Суэсса-Помециа (ныне Сецце) и Привернум (ныне Пиперно) славились многолюдством и богатством; первая была на краю Понтинского болота, а вторая на высокой, почти недоступной горе. Когда этруски вторглись за Лирис, Вольски должны были уступить, но не подчинились врагам, а ушли в горы, и позднее, когда южно-этрусский союз ослабел, вновь овладели своей областью и оспаривали у этрусков господство на море. Часть вольсков признала власть Тарквиниев, но с изгнанием последних отложилась от Рима, и весь народ, в союзе с единоплеменными эквами и даже этрусками, повел долгую борьбу с республикой; часто Рим бывал на краю гибели, но собственные несогласия и политика римского сената довели вольсков до полного порабощения (в IV в. до Р. X.).

  9. inna:

    Свет очей моих! Вот взрослый дядя, а на второй фото веет чем то детским, то ли ноги так поставил, то ли сгорбился чуть….мило, оч мило. (K)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *