У звезд «Рассвета» растут аппетиты

Съемки финальной части «сумеречной» саги обрастают все новыми слухами. Уже давно поговаривают о том, будто бы «Рассвет» разделят на две части — и вот теперь западная пресса пишет, что подобное решение азвисит, в чстности, от того, на какие гонорары договорятся звезды и студия.

Во-первых, у всех актеров контракт только на четыре фильма — а с делением «Рассвета» на две части фильмов станет пять, и тут надо решать, как оплачивать работу людей. Причем, как выяснилось, не главных звезд картины, а второстепенных. По сведениям прессы, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер как раз готовы на предлагаемые условия и вот-вот подпишут контракт, зато Эшли Грин и Келлан Латс внезапно начали артачиться.

Парочка запросила по 4 млн. долларов гонорар на нос. По сведениям издания EW, изначально все «братья и сестры» Эдварда Каллена решили повысить свои зарплаты, но, вроде бы, Никки Рид образумилась и согласилась на меньшую сумму. Ее гонорар составит 750 тыс.-1 млн. долларов. Точно такие же деньги Summit предлагает всем остальным второстепенным актерам — но Эшли и Келлан считают, что заслуживают большего.

Логика у пары проста: второстепенные актеры используются студией для пиара и публичных появлений чаще, чем главные, плюс торчат на съемочной площадке больше времени. так что, будьте любезны, оплачивайте труды.

Теперь пресса, затаив дыхание, ждет, что же будет. Мы помним историю Рашель Лефевр, которую выкинули из проекта, едва студии что-то не понравилось в ее поведении. С учетом того, что герой Келлана, Эммет, не так уж и часто появляется в картине, да и Элис в «Рассвете» практически отсутствует, никто не удивится, если строптивых актеров заменят на более покладистых…

Читайте также:

2 комментария

  1. serena:

    Вот это жадность! Нет, я понимаю, если б они были ключевыми персонажами, и было у них много работы. :-S Но у них там от силы 10 минут экранного времени, к тому же и играть там нечего. А то, что они много тусуются и пиарят фильм, так, мне кажется, всё наоборот: вампирская сага и так популярна, за счёт неё они и стали мегазвёздами.

  2. Elis:

    Вечер добрый,дорогие робственнички!!! Ну как.готовы к завтрашнему праздничку?Хочется показать вам фото,надеюсь,не повторяюсь.Он тут на Домогарова немного похож
    http://pattinson.z83.ru/displayimage.php?pid=1549&fullsize=1
    а тут печалится http://pattinson.z83.ru/displayimage.php?pid=1406&fullsize=1
    вот здесь  лапушка,глазастенькый http://www.goodfon.ru/image/40423-1600×1200.jpg
    такая стшнюшечка http://all-saga.ucoz.ru/_ph/4/804831995.jpg
    Божечки мои,какая улыбка http://letterstorob.files.wordpress.com/2009/11/japansmilingcloseup.jpg
    серде замирает http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2009/06/wenn5310659.jpg
    как я днюху провел,не помню http://s11.radikal.ru/i184/1003/ad/3d07b9488666.jpg
    солнышко http://ortizkristian.files.wordpress.com/2009/02/robert-pattinson.jpg
    одна из лучших фото,мне каатся http://attachments-blog.tut.by/30698/files/2010/01/f1970d4bea8bde202ff64c9b2440.jpeg
    ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЭШЛИ И КЕЛЛАН,ЧТО ВЛЕЗЛА В ИХ ТЕМУ 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *