Голливудские звезды снимаются в Крыму в боевике

Пишет: belik
11 июня 2010, 18:30 |

Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Джеймс Кромвель и Чарли Бьюли снимаются сейчас в фильме Максима Коростышевского под рабочим названием «Солдаты удачи». Вместе с западными артистами в проекте заняты и наша актриса Оксана Коростышевская.

Фильм расскажет нам о героях нового времени» — миллионерах-адреналиноманах, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Это банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи (на этом моменте бывший министр связи Леонид Рейман должен насторожиться )))). За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана уничтожается. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Инструктор Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

Съемки картины начались в Крыму в мае и пройдут весь июнь, а премьера запланирована на начало 2011 года. В продюсерах картины значатся Роберт Кромби, Джефф Мост, Наталья Смирнова. В официальном пресс-релизе говорится, что язык картины — английский.

Бин, Слейтер и Монаган в представлениях, думаю, не нуждаются. Винг Рэймс, надеюсь, тоже — но я напомню, что это как минимум напарник Тома Круза в невыполнимых «Миссиях». Джеймс Кромвель переиграл столько ролей в Голливуде, что перечислять их — сизифов труд: вы узнаете его на фото без труда. Ну, а Чарли Бьюли — это, девочки, Деметрий из «сумеречной» саги, и мы уже любовались им как в фильме, так и в промо-турах. Бегите под кат смотреть кадры из боевика, которыми с нами поделись создатели картины.

Опасный мужчина Шон Бин

Кристиан Слейтер

Полагаю, вместе с Оксаной Коростышевской

В форме тоже бегает

Винг Рэймс

Вместе с Кристианом

Чарли Бьюли и Доминиг Монаган

Я знаю этого актера — но имя вылетело из головы! Помогайте!:)

А вот этого не знаю — но он тоже прекрасен:)

Вот они — солдаты удачи

Лысого Джеймса Кромвеля вы точно опознали:)

Источник: StarsLife
Фото: «Sarafan»
прокомментируй (21) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (21):

  1. Стрекоза:

    Сорри, что не по теме. Ольга, а репортаж с лондонского ужина фонда Раисы Горбачевой от 5 июня ждать?

  2. Елена:

    belik, если тот, который с кудряшками, то это Колм Мини (Colm Meaney).
    Я его помню по сериалу «Скарлетт», он играл священника.

  3. Katy:

    В Российских фильмах всегда снимаются актеры, которые не востребованы в Америке…а актеры мои любимые из Лоста сейчас вообще без работы сидят. Оксана на фотках — красотка!

    • Если артисты не востребованы в Америке — это еще не значит, что они плохие артисты. Более того, быть востребованным в Америке вовсе не всегда означает светиться на всех биллбордах. Шон Бин — британец, и плевать ему на американский рынок, хотя там он вполне себе обосновался. Кристиан Слейтер, конечно, не в той славе, что в молодости — но вполне себе имя. Монаган сейчас будет сниматься где угодно, лишь бы отойти от Лоста. Винг Рэймс — очень приличный актер второго плана. Про Кромвеля вообще молчу. А Бьюли — новичок. Это нормальная сильная команда.

  4. Kava:

    (Y) Если бы еще точно знать где именно в Крыму, съездила бы посмотрела:) В Ялте наверное, как всегда:)

  5. Anna R:

    в Севастополе, а точнее в Балаклаве. Только туда не пускают :)

  6. Anna R:

    кстати, если скажите куда — отошлю фотки Винг Рэймса как он засветился в Севастополе в баре вечерком)

  7. Mary5576:

    Не знаю, не знаю… что там наши русские наснимают… надеюсь фильм будет достоит таких актеров. Не устаю восхищаться Шоном Бином))) Он и в свои 50 прекрасен и все так же обаятелен))

  8. nelli:

    Да, состав зарубежных актёров для фильма, действительно, интересный и неплохой. Оксана Коростышевская  — красивая женщина, но я никогда не слышала о ней до сего момента.

  9. mariya:

    Anna R,
    а вы там были? Совсем-совсем не пускают? :)

  10. Артем:

    пускают)))))но только около))))

  11. Anna R:

    Прошу простить, все никак до почты не дохожу, высылаю линк:http://fashioncocktail.ru/posts/329/Ving-Rhames-soldati-udachi-glam-look

    2 mariya : Да, пытались пройти, никак) Только если со стороны наблюдать-слушать)

  12. Тина:

    Обязательно посмотрю, только потому что там снялся Шон Бин — мой любимый актер и красавец-мужчина! (L) (L) (L)

  13. bg Roman:

    Belik,

    Thank you for the informative story and excellent photos. What is the shooting schedule? Are they still filming?

    I believe the 2 actors in the 15 th photo are Freddy Rodriguez and Colm Meaney.

  14. Наташа:

    Посмотрела фотки…прикольные просто офигеть, Шон просто нереальный, Ольга неподражаема, а разве только одна женская роль в фильме да????

  15. Анжелика:

    Фильм , так себе , но просто супер. А особенно Шон Бин !!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,272 / 34.83mb