Кейт Хадсон и Мэттью Беллами = пара?

Одна рок-звезда в жизни Кейт Хадсон уже была: это ее бывший супруг и отец ее ребенка Крис Робинсон из Black Crowes.
Теперь, как говорят, актриса встречается с фронтменом британской группы Muse Мэттью Беллами. Но разговоры — вещь, сами знаете, ненадежная. Каковы, в этой связи, факты?

Так вот, Катерина в эти выходные села на самолет и полетела в Париж исключительно ради того, чтобы посетить концерт британских рокеров на Stade de France. Была она одной из 80.000 зрителей, но именно ее на следующий день после выступления Muse видели вместе с Мэттью. Они прошлись по Вандомской площади, и выглядели, по словам очевидцев, как пара.

Вечером того же дня Кейт и Мэттью отобедали на левом берегу Сены в знаменитой закусочной  Brasserie Lipp, и ушли через черный ход, оставив с носом фотографов, поджидавших их у главного. Наверное, поэтому картинки в подтверждение отсутствуют.

Читайте также:

14 комментариев

  1. Stacy:

    фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу-фу! нет,нет,нет,нет((( только не это!!! зачем Моте ЭТА!????  (N)   :-O    ;-(  буээээ!!!(((((( лучше бы тогда с Гайей остался!(((

  2. котээ:

    Матвей, не смей. Ты достоин большего, чем эта вертихвостка. Ты — параноик, ага.

  3. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1286662/Kate-Hudson-jets-Paris-romantic-getaway-Muse-rocker.html
    их фото вместе…я надеюсь, что это не на долго, к Кейт отношусь ровно, но у неё так часто меняются мужики…я за ними не могу уследить, а Мэттью достоин большего  

  4. Stewart:

    Полностью согласен с предыдущими комментариями. Мало ли,что там у них было? А так,сразу в пару записывать..бред.
    И да,поддерживаю,Беллами достоин большего,чем Голливудская актрисулька не первой свежести *просто она мне никогда не нравилась*. Надо ему отношений-пусть к Доминику идет :DD

  5. Lyana:

    Она — фу фу фу!!!! (N) Метью, надеемся, что это только на weekend!

  6. викуся:

    я её не терплю!!!(N) она же вертихвостка…меняет мужыков как перчатки!!! и да, Мэттью достоен большего чем эта…не буду говорить кто…

  7. викуся:

    хочу ещё задать вопрос: есть ли хотя бы один мужчина с которым она ещё не спала?…
    ооо…и ещё она толстая(это моё мнение)

  8. Марина:

    Хи-хи, здесь такая micro-PMT if you know what i mean 😉

  9. Маричка:

    какой ужас а…не думала что он сможет так меня разочаровать… ;-( ..я какт раньше полагала раз Бэллами маленьк с причудами то с такими безмозглыми и тем более столь бездарными не будет связываться…мдаааа..и в интервью читала что он Гайку свою вернуть хочет всеми способами…и к чему написана тогда star collisin???общаясь с пустышками из голивуда мне кажется невозможным написать такие офигенные вещи…как те..когда он был с Гайей…

  10. Tania:

    Ну что же ты , Мэтт….. 🙁  хотя действительно, папараци это зло.они из кого угодно пару слепят…может они вообще по делу общяются … черт их знает а журналюги и рады… писать мейчас толком неоком вот они и ципляются за любые ниточки. причем уже ТАКИЕ слухи пускают…напимер что они уже дом подыскали и под венец бегут со всех ног….

  11. Кристюша Кид:

    (N) жесть…Мэтти..как ты так умудрился??уж лучше будь геем,чем с этой.. 🙁

  12. настя:

    у неё хоть грудь появилась!( от беременности)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *