Брэд Питт сразится с зобми на Второй Мировой

В американском Сан Диего начался КомикКон — огромный киноконвент, на который съезжаются киноманы мира и звезды Голливуда. Оосновные мероприятия впереди — однако пресса уже узнала большие новости. Автор комикса «World War Z» Макс Брукс поведал, что в экранизации его произведения будет сниматься Брэд Питт.

«World War Z» — история о том, как во время Второй Мировой войны зомби вырвались на свободу и устроили апокалипсис. Права на комикс выкупила студия Paramount, которая не так давно приобрела еще два графических романа Брукса: «The Zombie Survival Guide» и «The Zombie Survival Guide: Recorded Attacks».

Ранее правами на экранизацию обладала продюсерская компания Питта Plan B Entertainment совместно с компанией Леонардо Ди Каприо. Питта долгое время прочили на главную роль, но подтверждений тому не было. И вот теперь все официально вступило в силу.

Режиссером фильма должен стать Марк Форстер, снявший «Квант милосердия». Сценарий уже переписали заново и готовы пускать его в работу. «Я рад, что студия потратила на это время и хочет снять самое лучшее кино про зомби, — говорит Брукс. — Рад, что она до сих пор занимается проектом и подбирает отличную команду».

Что ж, остается надеяться, что студия и правда справится с этой задачей…

Читайте также:

Один комментарий

  1. Andy:

    Там совсем не во время 2 мировой войны действие проходит,а в наше время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *