Дрю и Джастин поделились фото с мобильников

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг согласились на оригинальную идею журнала BlackBook и вместо глянцевой фотосессии предоставили редакции фото со своих мобильных телефонов. Парочка рекламирует свою романтическую комедию «На расстоянии любви», и в связи с этим показать народу живые фотографии вместо постановочных — замечательная идея!

Более того, пара задала друг другу вопросы по электронной почте, и ответы были опубликованы в журнале. Вот, например, Джастин спрашивает: «Если бы горел твой дом, что бы ты из него вынесла?» Набор Дрю впечатляет: «Мою зубную щетку, кассеты с семинарами Тони Роббинса, мольберт, свидетельство о рождении, копилку, носки с пальцами, и рамочку с цитатами Мэтью Макконахи».

Еще Джастин поинтересовался, что для Дрю счастье. «Это когда ты смеешься так сильно, что тебе больно, — отвечает она. — Боль сильная и не останавливается. А когда все закончится, ты думаешь: «Я это запомню и с нетерпением буду ждать снова».

Самой Дрю было интересно, что Джастин любит делать, когда в Нью-Йорке у него выдается выходной. «Мне нравится гулять по городу, открывать для себя новые рестораны и новые занятия», — отвечает тот, добавляя, что при этом надо держать подружку за руку. А какие пять вещей понадобились бы Джастину на необитаемом острове? «Я бы взял книгу о том, как выживать в диких условиях (включая главу о постройке кораблей), швейцарский нож, непромокаемые спички, фотографию моей семьи и любимых людей, ручку с чернилами и волейбольный мяч».

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Джастин Лонг

Дрю Бэрримор

Читайте также:

2 комментария

  1. sommar:

    такие интересные и очень живые фотографии.хотелось бы увидеть у других звезд такие фотосессии (сначала хотела перечислить поименно,но получится слишком длинный список)

  2. gunila:

    класс!
    Дрю тут такая красивая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *