В Америке раздали «Эмми»

В Америке прошла 62-я церемония награждения «Эмми» — своеобразный телевизионный «Оскар».

Награду в категории «Лучший драматический сериал» в третий раз подряд получили «Безумцы», рассказывающие о жизни рекламного агентства 50-х годов. Лучшим комедийным сериалом признали «Американскую семейку»: это история трех американских семей, одна из которых — гей-пара, удочерившая девочку.

Победителем в жанре мини-сериала стал «Тихий океан» телеканала HBO: история трех американских десантников во Вторую мировую войну, в основе которой — судьбы реальных персонажей. В создании сериала принимали участие такие именитые мастера экрана, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Гэри Гетцман. Работа была выдвинута сразу на 24 номинации.

Премию в номинации «Лучший драматический актер» получил Брайан Крэнстон за роль учителя химии Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие». Эта награда присуждается Крэнстону третий год подряд. Лучшей драматической актрисой стала Кира Седжвик, сыгравшая в сериале «Ищейка». Аарон Пол стал лучшим актером второго плана за роль в сериале «Во все тяжкие», а в женской категории победила Арчи Панджаби за сериал «Хорошая жена».

Награду за Лучшую мужскую комедийную роль получил Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории Большого взрыва». Премию за Лучшую женскую комедийную роль вручили актрисе Эди Фалько, сыгравшей в сериале «Cестра Джеки». Лучшей актрисой второго плана стала Джейн Линч за роль в сериале «Песня», а мужской категории победил Эрик Стоунстрит за сериал «Американская семейка».

Самой выдающейся мужской актерской работой признана роль Аль Пачино в мини-сериале «Ты не знаешь Джека», в основе которого лежит нравственное осмысление проблемы эвтаназии. Лучшим актером второго плана назван Дэвид Стретхерн за сериал «Храм Гренадин».

Самой выдающейся актрисой в жанре минисериала стала Клэр Дейнс за сериал «Храм Гренадин». Джулия Ормонд, сыгравшая в этом же сериале, стала Лучшей актрисой второго плана.

Телешоу «Шеф-повар» было названо лучшим реалити-проектом года. Состязание профессиональных кулинаров «Шеф-повар» стартовало на кабельном канале в марте 2006 года с призовым фондом в 100 тысяч долларов.

Отдельный приз достался Джорджу Клуни: актеру вручили гуманитарную награду Боба Хоупа за его телемарафон по сбору средств пострадавшим от землетрясения на Гаити. Во время вручения награды зал встал, и Клуни попросил всех сесть обратно: «Иначе я чувствую, что болен, но сам пока не знаю, чем», — пошутил он.

Аарон Пол узнает, что победил
Эмми

Получает награду из рук Кристофера Мэлони
Эмми

И вот как радуется
Эмми

Браслетик потом прессе показывает
Эмми

В экстазе парень, короче
Эмми

Вместе с коллегой по сериалу и Лучшим актером Брайаном Крэнстоном
Эмми

Аль Пачино получает призок
Эмми

И вот так с инм потом позирует
Эмми

Эмми

Арчи Панджаби
Эмми

Эмми

Клэр Дейнс дико радовалась призу
Эмми

Эмми

Вот так-то, видали?:)
Эмми

Эди Фалько
Эмми

Тоже целовала приз
Эмми

Дэвид Стретхерн
Эмми

Эмми

Джулия Ормонд
Эмми

Эмми

Эмми

Эрик Стоунстрит
Эмми

Джордж Клуни получил приз из рук Джулианны Маргулис
Эмми

Вот так она вышла на сцену
Эмми

Клуни толкает речь
Эмми

И позирует потом с призом
Эмми

«Сворачивайте камеры уже!»
Эмми

Джейн Линч
Эмми

Эмми

Джим Парсонс
Эмми

Кира Седжвик
Эмми

По бумажке читала благодарности
Эмми

Эмми

Команда «Безумцев»
Эмми

Эмми

А это — «Американская семейка»
Эмми

Райан Мерфи получил приз за режиссуру сериала «Песня»
Эмми

«Храм Гренадин»
Эмми

«Тихий океан»
Эмми

И счастливый продюсер Том Хэнкс:)
Эмми

Награду получил из рук многострадального Лоуренса Фишборна
Эмми

«Шеф-повар»
Эмми

Эмми

Читайте также:

7 комментариев

  1. kara:

    Очень рада за команду фильма «Храм Гренадин»: Джулию Ормонд, Клэр Дэйнс и Дэвида Стрэтхерна — все твое нравятся, и надо же, все получили награды за участие в одном фильме! Да и сюжет фильма интересный, и оценки высокие, надеюсь, у нас его тоже покажут — фильм, основанный на реальных событиях «Тэмпл Грандин, аутистку, которая стала одной из ведущих учёных в области сельскохозяйственной промышленности по гуманному обращению со скотом»!!!

  2. kara:

    Здорово, что Кира Сэджвик наконец получила награду за «Ищейку» — до этого ведь несколько лет номинировалась, но с наградой уходил кто-то другой!

  3. valusha:

    Аль Пачино мой кумир,очень рада за него))))))))))))

  4. Irihin:

    ну кто тут самый красивый, самый умный, самый обаятельный, привлекательный, обворажительный и ваще супер-пупер, надеюсь, все догадались??)) Точно! Джордж КЛУНИ)))))))  (K) (L) (L) (L)

  5. shaini:

    а я подумала..Батлера пропустила    😀

  6. Lo:

    Не «Храм Гренадин», а «Темл Грандин» — это имя и фамилия )

  7. 1:

    Парсонс дусик тут просто:-D  пальчиком кому-то тычет всё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *