Секс-скандал в семействе Уэйна Руни

Колин Руни, жена британской футбольной звезды Уэйна Руни, покинула их семейное гнездышко в Чешире и перебралась к родителям. Причина самая что ни на есть серьезная: выяснилось, что когда Колин носила их с Уэйном первенца Кая, муженек вовсю изменял ей с девушкой по вызову.  Последнюю зовут Дженнифер Томпсон, или Джуйси Джени (так она называет себя в My Space), ей 21 год, и берет она по 1200 фунтов за ночь. С футболистом «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии она познакомилась в июне прошлого года в казино «Манчестер 235» и пошло-поехало!

Дженнифер рассказала таблоидам, что переспала с Уэйном семь раз в течение последующих четырех месяцев. Секс с ним, она, кстати, описывает как скучный и не изобретательный, а самого Уэйна называет застенчивым. Застенчив он или нет, не нам судить, но факт своих измен он, по словам Дженнифер, даже и не пытался скрыть от своих коллег-футболистов.  Вот вам пример. Дело было в ресторанчике Rosso, принадлежащему Рио Фердинанду. Игроки «МЮ» устраивали там вечеринку, и Дженнифер, которая вообще любит тусоваться в местах, где собираются футболисты, тоже явилась на огонек. Встреча с Уэйном в ее планы не входила, но «он нашел меня в толпе, и через полчаса уже держал меня за руку и тащил вниз по лестнице. Майкл Оуэн посмотрел на него с отвращением».

Они занимались любовью преимущественно в отелях (как-то раз даже сообразили на троих — с подругой Дженнифер), но однажды Уэйн попытался затащить Томпсон к себе домой. Она отказалась:

«Я подумала: «Ну нет, я этого не могу! Не могу пойти в дом его жены. Это же ведь неправильно, да?» В смысле платить девушке за секс — это одно. Но платить  девушке за то, чтобы она заявилась в дом твоей жены, которая, к тому же, ждет ребенка, это уже слишком».

Вот такие у нашей мисс Джуйси, получившей, кстати говоря, католическое воспитание, строгие моральные принципы. Чтобы с ней случилось то же, что и с Колин, она, разумеется, не хочет:

«Уэйн, определенно, наслаждался всеми нашими встречами, и не думал о том, как он  поступает с женой. Он, похоже, считает себя  неприкасаемым и неуязвимым. Как женщина я бы не хотела, чтобы со мной так обращались, особенно, если я беременна».

Как поступит Колин, предположить трудно. Она уже, бывало, прощала ему загулы с ночными бабочками.

Заметим, узнав о том, что Дженнифер собирается поведать свою историю желтой прессе, Уэйн не нашел ничего лучше, как предупредить жену об этом посредством… смки. Храбрый мужчина, нечего сказать!

Фотографии мисс Томпсон, которая, разумеется, мечтает стать моделью, можете посмотреть, нажав на ссылки в источниках. Если, конечно, у кого будет к тому охота.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Джули:

    Статья в очередной раз доказала истину: все мужики козлы, а бабы дуры! он ведёт себя омерзительно, а она терпит это. Все довольны.

  2. То есть влезать в дом жены Руни эта Дженнифер не захотела, потому что переживала, что ведь у того жена, да еще и беременная, а как рассказать обо всем общественности — это нормально, это жену Руни никак не заденет, да?

  3. ПРО:

    100-% ЕМУ НЕ СТЫДНО, ЧТО ИЗМЕНЯЛ, А СТЫДНО, ЧТО ОН СКУЧЕН В ПОСТЕЛИ!!!!

  4. Luxor:

    А еще говорят,что футболисты самые верные мужья!

  5. Анчоусы:

    Почитайте отзывы читателей на http://www.dailymail.co.uk, ну и РЖАААААААААААААААААААА!!!!(Y) 😀 😛

  6. Irihin:

    футболисты верные??? с чего  такой стереотип?? только и слышишь, что то один то другой в секс-скандал попадает))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *