Дочка Уилла Смита станет певицей

Пишет: belik
10 сентября 2010, 19:20 |

9-летняя Уиллоу Смит, дочка того самого Уилла Смита, подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Roc Nation. Девочка уже готовит к выходу свой первый сингл «Whip My Hair» — который успел стать сенсацией, выйдя вирусно в сети.

Основатель лейбла — рэпер и муж Бейонсе Джей-Зи сделал официальное заявление. «Большая редкость — найти артиста с таким талантом в столь юном возрасте. Уиллоу стоит в пути удивительного приключения, и мы с радостью будем помогать ей в этом, наблюдая за ростом ее карьеры» .

В интервью радиоведущему Райану Сикресту Дже-Зи был менее пафосен: «Я услышал запись еще до того, когда узнал, что ее записала 9-летняя девочка, и подумал: ну, это будет ураган. Я верю в суперзвезд. И в суперталант тоже верю — и считаю, Уиллоу обладает обоими качествами. У нее есть детская невинность и при этом — четкое видение того, кто она и кем хочет стать. Могу только предположить, что Майкл Джексон был таким же в детстве — четко знал, чего он хочет».

Уиллоу тоже поговорила с Райаном, убедила его, что ей и правда 9 лет и обяснила значение своего сингла. «В песне говорится, что ты должен быть самим собой и никому не позволять говорить тебе, что это плохо. Мы с мамой обе очень сильные личности, и я это знаю, потому что многие люди ведут себя не так, как им бы хотелось, и от этого они несчастны».

Папа Уилл, полагаю, в неземном счастье. Он с женой Джадой тоже поделился мыслями: «После того, как мы просмотрели множество лейблов, стало ясно, что это будет Джей-Зи и его команда. Их увлеченность Уиллоу сочетается с широким видением и артистизмом, что идеально подходит нашей девочке».

Утираем слезы счастья и смотрим первый фотосет Уиллоу под катом.

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

А это — та самая композиция

Источник: NY Times, The Hollywood Reporter, JustJared
Фото: «JustJared»
прокомментируй (10) распечатай

Метки: ,



Комментарии (10):

  1. Мария:

    Уау!!!! Песня — супер!!! Мне оооооочень понравилась: заводная!!! Девчушка умеет петь, это факт!!!! И по голосу действительно не скажешь, что она ещё совсем ребёнок!!!!! Чем-то напоминает Рианну, если честно. Ну раз Джейзи поверил, значит мы девочку ещё услышим, это стопудов!!!!!
    Вот наплодили же талантов!!!!))))))))) Что брат, что сестрёнка — явно взяли всё лучшее от родителей!!!! И ууууууууууушки, как же я обожаю Смитовские ушки))))))))  Оба дитя унаследовали их — это радует!!!!!!!
    Удачи, Уиллоу, от всей души!!!!

  2. Nataly:

    Она же малолетняя — как она контракт подписала :-D Раньше по голосу талант определяли, теперь по записи, мир сошел с ума :-) Не были бы ее родители её родителями, сидела бы эта талантливая девочка где подальше. С дуба рухнули петь поколению 9тилетних что никто не должен им говорить если они что-то неправильно делают.

  3. ПРО:

    почему они так любят чудаковатые причёски???????????? раздражает

  4. Дана-Лана:

    Не слышу и не вижу никаких отличий от Рианны. Малолетняя копия. Берегись, Рианна, ты стареешь, старлетки наступают на пятки!
    глупо, короче. если б не родители Смиты, не знаю, услышали б мы этот незабвенный хит.

  5. katja_k:

    Песня отвратительная, по-моему. Зачем Смитты так яростно пихают своих деток в шоубиз — не понимаю.

  6. Aziza:

    А помоему, песня просто потрясная! Сын в актерской карьере, а дочь в музыкальной) И детки у них талантливые))

  7. christa:

    имидж как у Рианны, лейбл как у Рианны и голос на Рианин смахивает…вопрос в другом: нужна ли миру еще одна Рианна?

  8. Emma:

    Реально на Рианну смахивает)))
    Песня прикольная, голос хороший…и все бы ничего, если бы она была такая одна с своем роде)
    а так неплохая пародия)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,343 / 34.75mb