Уиллоу Смит снимается в новом клипе

Уиллоу Смит продолжает строить свою музыкальную карьеру. Уже по первому клипу юного дарования — «Whip My Hair» — стало понятно, что у девчонки большое будущее. Теперь Уиллоу готова потрясти общественность новым клипом на композицию “21st Century Girl» из своего второго сингла.

Папарацци проследили за тем, как клип снимался в окрестностях Лос-Анжелеса, и в самом Городе ангелов. На съемочной площадке присутствовало все семейство семейство Смитов: папа Уилл, мама Джада и брат Уиллоу Джейден. А еще был Джеки Чан. Напарник Джейдена по «Каратэ-пацану«, судя по всему, выступит в видео Уиллоу в небольшой роли.

Как выглядит девчонка 21 века, смотрим под катом, и там же зацениваем превью песни.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Кира:

    Страшненькая девочка…. Она еще ребенок, похоже детство девочке надоело ))

  2. janka:

    Ну разве можно так о ребёночке…( Кстати, на видео она очень органично  смотрится… Вот вам и пословица… У  Уилла природа на детях работает с каким-то завидным упорством…) А сколько девочке лет, у неё до сих пор зубки выпадают? Вроде выглядит, как подросток…

  3. Оксана:

    Девочке всего 10 лет, а выглядит на все 14. Слишком она у них ранняя… не знаю хорошо ли это с таких лет ребенку окунуться во все «прелести» шоубизнеса… нам простым смертным этих звезд не понять…  :-S
    Это Джада с Уиллом? Кажется, что она чем-то расстроена. :-S

  4. симона:

    там джеки чан????????

  5. Lara:

    Так много фото с диким прикидом Уиллоу. что последнее фото можно было бы назвать «Джада Уиллу: И кого ж это мы вырастили???»

  6. Olia K.:

    А мне она нравится, очень симпотюлишная!!!  (F)
    А братишка ее, так вообще — оч нра, такой хорошка!!!!  🙂

  7. Sudarshana:

    Дети, конечно, вылитый Уилл. (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *