Марион и Джозеф действительно сыграют в третьем «Бэтмене»

Студия Warner Bros. подтвердила слухи о том, что Марион Котийяр сыграет в «Воскрешении Бэтмена» у Критсофера Нолана, а также сообщила, какая именно роль досталась Джозефу Гордону-Левитту.

Итак, Марион действительно сыграет Талию ал Гул, дочь Ра’са аль Гула из картины «Бэтмен: Начало». «Я невероятно рад снова поработать с Марион и не сомневаюсь: она станет отличным дополнением нашему актерскому ансамблю и вдохнет жизнь в ключевой персонаж нашей вселенной, путь которой мы завершаем», — заявил Нолан, почти повторив свои старые заявления про Тома Харди.

Джозеф Гордон-Левитт сыграет в картине гангстера Романа Сиониса по прозвищу Черная Маска — то есть никакого Джокера и Загадочника, как и утверждалось. Отец Романа водил дружбу с Томасом Уэйном, отцом Брюса-Бэтмена — при этом недолюбливал его и за глаза высказывал свои негативные чувства при сыне. С тех пор малец проникся двойственным чувством к этой семейке. Позже Роман обнаружит у себя невероятную склонность к преступлениям, превратится в Черную Маску и начнет мстить Брюсу Уэйну, который уже будучи взрослым и богатым, разрушил его карьеру.

Таким образом, в третьем «Бэтмене» против Брюса Уэйна будет выступать четыре злодея: Женщина-Кошка (Энн Хатауэй), Бэйн (Том Харди), Талия (Марион Котийяр) и Черная Маска (Гордон-Левитт). Неудивительно, что парню не выжить.

Читайте также:

Один комментарий

  1. dashaproshkina:

    oh,shit ! oh, shit !!!!!!!!!!!!!!!! (B)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *