Нина Добрев опровергает слухи

Нина Добрев появилась в журнале Teen Vogue и рассказала о своих амбициях, планах и предположительном романе с партнером по сериалу «Вампирские дневники» Йеном Сомерхолдером. «Мы ждали таких слухов, — говорит актриса. — То есть если бы я не «встречалась» с Йеном, то обязательно «встречалась» с Полом. Многие люди начинают работать вместе и заканчивают это романом, так что подобное не стало бы неожиданностью — но я никогда не встречалась ни с кем на площадке».

Поговорили и о том, каково Нине играть одновременно два персонажа — Елену и Кэтрин. «Когда я подписывалась на сериал, то не знала, буду ли играть обеих девушек. Это, конечно, круто, но и выматывает в то же время, так как это двойная работа. В каждый персонаж ты вкладываешь так много души и энергии, и любви тоже! Это похоже на два фильма в одном».

К своей славе и вниманию папарацци Нина уже привыкла, хотя ей все равно непонятны такие вещи. «Я себя чувствую обычной девушкой, так что мне такое кажется немного странным. Но люди вроде Йена, которые давно уже в этом бизнесе, настроены философски: «Да, все так, и ты с этим ничего не поделаешь».

После успеха сериала актрисе поступает множество новых предложений. «Правда, все они похожи — ужасы, научная фантастика, школьные события. Я это и та каждый день делаю. Мне хочется заняться чем-то другим».

Поговорили и об обычной жизни Нины. «В школе я хотела быть жокеем, а еще — танцовщицей и актрисой. Еще я была гимнасткой и очень правильной девочкой. Хваталась за все и вечно была перегружена. С тех пор мало что изменилось: я постоянно пытаюсь прыгнуть выше головы и дотянуться до всего, что можно».

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Нина Добрев

Читайте также:

3 комментария

  1. Light_and_Darkness:

    почему мне кажется, что у нее ООООЧЕНЬ большой размер ноги 🙁

  2. Irihin:

    и пальцы на ногах ей лучше не демонстрировать)))

  3. Имбирь:

    Большая нога у меня — 40-41 размер))) а у нее ну 38, может, ходовой самый)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *