Риз, Роб и слоны. Опять

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун пришли в гости к Шон Робинсон из передачи Access Hollywood и поведали ей о фильме «Воды слонам!» Прежде всего Шон, как всегда, потрогала Роба за волосы — такая у них с парнем традиция, и Роб уже смирился и даже веселится. Далее поговорили о кино — парочка рассказала все, что мы уже и так знаем. Не забыли упомянуть и то, что Роберт когда-то играл сына Риз в «Ярмарке тщеславия», но позже его вырезали, так как для сына он смотрелся слишком взрослым. Правда, на DVD эти удаленные сцены есть — так что дерзайте, покупайте и смотрите. В общем, троица душевно поболтала — фото и видео для вас под катом.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Читайте также:

21 комментарий

  1. karina1977:

    У Роберта очень,очень заразительный смех ,,,,и интервью такое смешное ,.

  2. Эста:

    Действительно, Шон не упускает случая подергать Роберта за шевелюру.( А кому ж не хочется? :-S )Помнится, ему удалось увильнуть всего раз…
    Да и Роб не изменяет себе.Юморит , как всегда. Подколол  Риз «бабушкой» 😛 …
    Соглашусь с Шайни, у Риз неприятный голос. Может быть связан с челюстно-лицевым аппаратом( неправильный прикус) или другие индивидуальные особенности.И это делает ее в самом деле старше. Поэтому, может быть и хорошо , что в картине ее будут озвучивать, если я правильно поняла. Вепроятно, создатели  решили, что для этой любовной истории необходимо больше мягких ноток в голосе.
    А вот сама Риз ведет себя очень свободно и доброжелательно.Думаю,оба наших героя в в картине не подкачают.
    😛 — к последнему  фото. Что за  «семейный портрет»? Так только родители , дедушки и бабушки ребенка  усаживают, и просят «ждать птичку»… Язвлю? Но мне кажется, что Робу  там очень неуютно .

  3. Tata22:

    Роба… с какой мясорубки ты вытащил свои штаны???

  4. Nadin:

    Как же он мне уже надоел!! Видеть не могу этого противного парня… Во все дыры затычка, что-ли? ))
    Что в нём нашли? Я даже первую часть этих «Сумерек» не досмотрела — подташнивало..

  5. shaini:

    Nadin. а я смотрю вам в кайф — ощущать рвотные позывы      😛
    коли вы тут комментируете     😉
    есть же мазохисты на свете     😀       :-S
    Эста, как раз голос у Риз тут ничего  еще      😀
    я про  выступлении на премии говорила ( так мож волновалась там    😉 )

  6. Andrey:

    со Стюарт никому больше не сравняться, и никто не будет с Робом так смотреться, как она

  7. Nadin:

    shaini : вы примитивно мыслите, раз позволяете себе агрессию и насмешки в мой адрес. Я до вас не стану опускаться))
    Скажу лишь следующее…
    Актёр — просто бездарность (см. «Помни меня»), но зато по его герою изошлись слюной многие малолетки (для которых был и снят фильм)).
    И надоело видеть, как культивируется его популярность, он насаждается повсюду, и именно потому, что «пипл хавает». Якобы во всех рейтингах первые места. Кто — он? Не смешите))

  8. oksanka81:

    ну не могу мимо пройти  :-O  Nadin что вы людям настроение портите, я так посмотрю вы как раз его и судите только по фильму Сумерки , Робик очень талантливый, мало таких людей умеющих перевоплощаться в разные роли

  9. oksanka81:

    Эста я с табой согласна на счет последнего фото : типа- Робик посидишь тихонько- спокойненько с нами- получишь сладкое  😉

  10. elena 5757:

    Nadin по моему здесь одна ты примитивно мыслишь, взгляни где ты и где он  :-O , во всех рейтингах первые места людям просто так не дают, если так есть значит это кому то нужно.
    Странно, а мне Сумерки нравятся и не тошнит совсем  :-S
    Да Nadin и опустилась ты ниже плинтуса раз позволяешь себе такие высказывания посмотрев всего два фильма с этим актером и интересно тебе сам режиссер сказал, что фильм снимался для малолеток или ты сама догадалась??? малолетки даже не знают, что произошло 11 сент. и навряд ли они вообще поняли о чем фильм, так же как и ты. досвидос, можешь не отвечать мне не интересно

  11. ma4lena:

    Nadin, ну почему же сразу малолетки? Я вот старая кошелка, а слюной тоже ИЗОШЛАСЬ!. Дело же не в возрасте. Вкусовые пристрастия, свое  личное видение  Роба как актера, так и персонажа в кино.
    И тошнотиков не надо — здесь не отстойник! Кстати, а «Помни меня» вы все таки решили посмотреть, и я так понимаю уже после Сумерек, заинтересованность всеж имелась.Жаль, что не удалось сложить свой «пазл».

  12. Эста:

    (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)   (I)
    Не могу не поделиться под тегой «Роберт Паттинсон» и не поздравить
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу ЛАРИСУ!
    Наша 1-я волна! Первопроходец и пионер нашего клуба робственниц!! Девушка! Активистка! Умница! И, наконец, просто КРАСАВИЦА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Пленить, творить и вдохновлять!Цвести, любить, всегда желать..! 😉
    ЛАРИСА! Пусть  никакие расстояния и разница во времени не разделяют нас!
    Если бы не  наше общение,интерес к творчеству Роба, юмор , я бы никогда не узнала всех вас!!!
    (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)

  13. Nadin:

    Вашим любимым «сумеркам» и актёрам этого фильма не просто так выдали «Золотую малину»)) Остальное, также как и «творчество роба» делается для милых глупых дурочек)) Кушайте)

  14. oksanka81:

    Nadin обломись Робику как раз это награду не дали  😉  девченка Робственници простите за некорректное слово  🙂 , а до фильма «Помни меня » ты еще не доросла, его понять и прочувствовать нужно, а не просто посмотреть 😉

  15. shaini:

    Лариса! с Днем Рождения!     😀
    Радости, удачи, верных друзей!
    Шайнм ( 2-я волна)        😀

  16. elena 5757:

    oksanka81  спасибо))))Nadin- подавись!
    Для Ларисы  (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (F)   (*)     (8) , ну и самое главное кто еще помнит  (T)   (T)   (T)

  17. marusja:

    Nadin, нельзя судить лишь по 2 фильмам. Я тоже не в восторге от «Сумерек» и «Помни меня» (считаю сыроватым,не оправдал ожиданий). Но до сумеречной саги я смотрела «Преследователь Тоби Джагга» и «Переходный возраст». Тогда Роб был практически неизвестен. Для себя я отметила его талант. Его работа в «Переходном возрасте» была отмечена наградой. «Отголоски прошлого» тоже неплохи. А остальное — вкус каждого, поэтому кому-кто. Как говорится «проходите мимо вдоль забора», брызгать слюной абсолютно необязательно.

  18. marusja:

    Смотрела «Преследователя» в оригинале на английском, на русском нет. Но я не знаю английского, мне переводила подруга, поэтому слова были вторичны. Роб замечательно сыграл.

  19. LOREN:

    ….Клевета и ложные измышления, как правило, равнодушны к ничтожествам… 😉 адресую это …м-м-м…исключительно для тех, у кого Роб вызывает рвотный рефлекс)  🙂   🙂   🙂

  20. keka:

    Роба красивый :-$
    мне нравится его заразительный смех 😀

  21. Tanya:

    Nadin, невежливо навязывать людям свое мнение. нет настроения — иди на форум для общения с такими же ненавистниками, а доказывать кому-то, что ты Роберта терпеть не можешь, не нужно, от твоего мнения никто меньше его любить не стал 🙂 ты его знаешь, как человека? читала хотя бы одно интервью? слушала музыку, им написанную? смотрела спектакли? знаешь, сколько сил он в роли вкладывает? если нет, то нечего и судить заочно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *