Мишель Уильямс для Interview

Майский номер журнала Interview украсил собой фотосет Мишель Уильямс.

В разговоре с репортерами издания 30-летняя актриса поведала, каково ей было сниматься в картине «Обход Мика» — на жаре да в старинных платьях американских переселенок:

«Я знаю! Платья… мне этого не хватает. Единственная часть твоего тела, которая находится на солнце — это руки. Мои руки состарились непропорционально телу, потому что я провела на жарком солнце два месяца. Защитный крем сползал, было ощущение, что ты все время будто грязный».

А также рассказала о том, как они с Райаном Гослингом готовились играть вторую половину фильма «Голубой Валентин«:

«Первые две недели мы провели в доме — просто готовили, мыли посуду, выносили мусор, старались не выйти из бюджета и снимали домашнее видео. Но это ни к чему нас не привело (напомним, фильм рассказывает о паре с непростыми отношениями, которая пытается спасти свой брак — Ирхен), и тогда режиссер Дерек Кьянфранс решил, что нам надо начать ссориться. Сначала он устроил вот какую церемонию: взял фото с нашей свадьбы, поместил в тележку с фейерверками, что мы купили в магазине и облил керосином. Мы ее подожгли и наблюдали, как она горит. Но — вот так штука! — она не сгорела целиком. Осталось сердечко вокруг наших лиц, нашего поцелуя. Он не смог ее уничтожить».

Читайте также:

6 комментариев

  1. oksana:

    еще бы ушки поострее и вылитый эльф)

  2. Ольга:

    какая она худенькая, раньше такая округлая была, а щас прям кость

  3. Карина:

    Мне нравится. Никакой пошлятины.

  4. boo:

    И мне нравится. Особенно вторая фотка. И точно — на эльфа похожа.

  5. я:

    нравятся фотки)) но почему она всегда такая бледная? не может отойти от образа Мерилин Монро? а на второй она немного похожа на школьницу у доски)))

  6. Джули:

    Ну вот, хоть на человека стала похожа. Очень идёт ей этот образ, милашка стала, а то колхоз колхозом была. Молодец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *