Леопардовая Мелани Гриффит

Мелани Гриффит папарацци заловили на днях на улицах Нью-Йорка. Супруга Антонио Бандераса спешила на деловую встречу, облаченная в платье с леопардовым принтом. Репортеры Daily Mail предположили, что персона, с которой Мел беседовала, это жена Стинга Труди Стайлер, а это значит, что речь, видимо, шла о новом проекте с участием Мелани: Труди ведь занимается продюсированием фильмов.

Читайте также:

16 комментариев

  1. Lisa:

    :-O а что у Мелани  с ногами? то ли шрамы, то ли следы от ожогов
     
     

  2. мата:

    схуднула, а кожа уже не такая эластичная….вот и кажется что что-то с ногами не то!
    Молодец  Меллани….рада её видеть в хорошей форме и приподнятом трезвом настроении!!!

  3. рита:

    Страшная,брр….С такими коленями платья только в пол.

  4. Uma:

    ну, если учесть, что они с Мадонной почти ровесницы, то состояние рук-ног и вообще фигуры у Мелани куда лучше, чем у поп-королевны..

  5. Gailie:

    На мой взгляд выглядит ужасно! Наверное следствие наркомании((( Если учесть, что например Деми Мур всего на 5 лет моложе, а внешне разница огромная.

  6. Uma:

    так Деми Мур уже вся штопаная-перештопаная пластическими хирургами, а Мелани Антоха не разрешает делать пластику… об этом уже сто раз в СМИ упоминали..

  7. olga:

    Ей бы загореть и волосы подлечить ,а фигура у неё ничего (Y)

  8. мари:

    мумия,бррр…

  9. Лена-а:

    Ноги ужасны… всмысле кожа.. :-O

  10. 1:

    Uma, вы в своем уме? состояние лучше чем у Мадонны? Если вы так думаете, вам надо менять ник. срочно.

  11. Hanna:

    Форографии не совсем удачные!!! Я видела ее в кинотеатре с дочерью и быглядела она потрясающе ,если учесть , сколько ей лет   (Y)  (Y)  (Y)А вообще молодец,мало кто из звезд может похвастаться тем что не прибегал к помощи пластических хирургов 😉

  12. polina:

    страшна как черт…………)))

  13. inita:

    Откуда вы взяли, что Мелани не делала пластику? Она полностью перешитая! И, если бы можно было перекроить коленки и шею — она бы сделала! В западной прессе уже устали обсуждать перекосы её лица после скальпеля и ботокса.
    Антонио, несколько лет тому назад, признался, что боится прикасаться к ней — из страха, что она расползётся по швам. Такая же беда у Курта Рассела с Голди Хоун…

  14. Дамы, не забываем, что Мел перенесла рак кожи.

  15. Hanna:

    А от куда вы взяли ,что нельзя перекроить коленки и шею??? Сейчас это легко!!!! Меллани одна из первых начала колоть ботокс и сделала пластику век,но это было уже очень давно.На этом все и закончилось! Так что для 53 лет с ее то заболеваниями,она очень даже ничего!!!

  16. Hanna:

    А еще, когда она была молодая ,на сьемках фильма по лицу ее ударил лев лапой изуродовав лицо и нос. Ее маме ,которая тоже там снималась вообще чуть не лишилась скальпа. Тогда то она и сделала пластику. Прекратила она свои эксперименты только после встречи с Антонио…То что она не прибегала к пластике ,это я конечно погорячилась! 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *