Женщина-кошка без костюма

Пишет: belik
8 августа 2011, 18:30 |

Мы с вами видели Энн Хатауэй в образе грозной Женщины-кошки, а теперь посмотрим, какая из нее получилась Селина Кайл. Если кто запутался, поясняю: Селиной зовут героиню в обычном мире, ну а когда она надевает костюм — то превращается в грозную мстительницу. Я до сих пор что в Аннушке не вижу ни ту, ни другую…

Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Источник: StarsLife
Фото: Socialite Life
прокомментируй (9) распечатай

Метки:



Комментарии (9):

  1. katja_k:

    Да, это была ошибка Нолана, увы.

  2. Dana-Lana:

    блн, вот никогда не любила Энн, но надеялась, что Нолан вытянет из неё что-то, незримое нам.
    похоже, не судьба. :(

  3. Cedric:

    Сдаётся мне что это всё-таки не Селена, а Энн просто на площадку зашла, так как даже женщине-кошке холодновато и нелепо будет на таком снегу в таком наряде (H) . И давайте всё-таки судить о фильме после премьеры, а? katja_k, кто вы такая чтобы указывать Нолану на ошибки?

  4. мяу:

    Кристофер Нолан совсем не глупый человек. Кто, какне он перезапустил Бэтмена. Я думаю, что все еще будут очень удивлены перевоплощением Энн после премьеры.

  5. dashaproshkina:

    всегда трудно привыкать к новому образу,согласитесь!  и я привыкаю,привыкаю… занимаюсь самовнушением )

  6. Кіцька:

    Лично я вижу Энн в этом образе. К тому же считаю, что по сыграной роли актреров надо обсуждать после премьеры, а не до…

  7. daylight:

    Может, игру вцелом и стоит судить после премьеры, но и отдельные кадры почему бы не оценить? Если бы студия хотела, уверена, они смогли бы сделать так, чтобы никто ничего до премьеры не увидел. Но подобным сбросом информации работают на продвижение картины, на рост и поддержание интереса у публики. Так что мы очень даже имеем право на мнение, любое, в том числе отличное от других.

    У меня по фото со сьемок уже формируется первое впечатление, никто не против?)))
    Вопрос в том, хватит ли в Энн рокового, внезапного, опасного для образа женщины-кошки? Она всегда такая вывереная — не придерешься… Правильность здесь может сыграть с ней злую шутку. 
    Для образа Селин не излишне ли массивное укражение на шее? Я думала, что в противовес кошке, в обычной жизни она хрупкая, нежная, но при чем тут этот массив? 
    По поводу сарафана на снегу вспомнилось из детства: «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…»))) Не знаю почему, но улыбнуло)))  

  8. мама Кристина:

    После Мишель Пфайфер этакая кошка? Очень своеобразной породы! Что ж и режиссеры ошибаются, они же ведь тоже люди, никто ж не знает, как у них кастинги проходят. Может, он ей чего-то должен.

  9. marusja:

    Да, после Пфайфер, сложно «пробиться» в эту роль. От себя (насчёт Энн) всё время одгоняю образы её различных принцесс, правильных девочек. Как-то осталась она для меня пока на этом уровне. Хотя всегда легко «отделяла» актёров от их прежних ролей, воспринимала в другом качестве. А на Энн зациклило. Чего-то не хватает для ролей подобных женщине-кошке.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 0,330 / 34.8mb