Эротика от Димы и Йена

С помощью портала Life Showbiz продолжаем следить за съемками клипа «Слепая любовь» Димы Билана, участие в которых принял Йен Сомерхолдер. По сюжету нам покажут любовный треугольник: Дима и Йен будут сражаться за руку Юлианны Крыловой, девушки Билана в реальной жизни. Юлианне сказочно повезло: у нее есть эротические сцены как с Биланом, так и с Сомерхолдером. Сцену с Димой папарацци как раз засняли — и ее уже успел бурно обсудить весь интернет. В частности, досталось груди Юлианны, которую обвинили в силиконе. Билан бросился на защиту возлюбленной в Твиттере, заявив, что у Юлианны все свое, он лично проверял — а как выглядит силикон на ощупь, он тоже знает, и у Юлианны нет ничего подобного.

Есть в клипе и сцена танца девушки с Йеном, но до обещанной эротики дело так и не дошло. Придется ждать клип.

Читайте также:

19 комментариев

  1. max:

    Кто это говно слушает? Батурин когда его продюсировал ещё ничего было.
    Как баба Рудковская взяла все в свои руки,то шлак шлаком пошел.

  2. ангел:

    Димка краавчик. Люблю (K)

  3. Angie_Smith:

    Что-то Юлианна на фоне этих двух парней совершенно меркнет, мне кажется. А с Йеном смотрится вообще как-то нелепо. Прям такая типичная русская модель: волосы русые, длиннющие, высокая, изюма нет. Ох, ну ладно, наверно я просто ревную 🙂

  4. Татьяна:

    Все таки Билан не герой любовник (N) . Уже который клип где он целуется и хочется сказать : НЕ ВЕРЮЮЮЮ. Не естественно, не красиво, ни как((( А вот Йен обалденный, естественный, в общем профессионал  (L)

  5. Maryana:

    билан убогий, только изза сомерхолдера любопытно посмотреть, кстати что-то тухловатый у них танец с ёеном

  6. Maryana:

    рассмешил своей фразой про всё натуральное, особенно губы, в которых тонны силиконе, даже неприглядываясь на фотках видно))

  7. ТТТ:

    Вас послушать, так Билан это тихий ужас, а Сомерхолдер Бог. Но Билан то хоть поет хорошо,а вот у Сомерхолдера одно и тоже выражение лица. Только и умеет, что в клипах да сериалах сниматься.

  8. Maryana:

    если бы Йен ничего не умел, им бы не восхищалось столько людей, следовательно публика получает от него именно то, чего хочет. а билан.. ноль эмоций, даже обсуждать его не хочется, очередной клип, с очередной девочкой, ничего нового

  9. Эста:

    Йен даже здесь сумел обыграть ситуацию (Y) Потому,что партнерша не вдохновляет… :-S Язвлю?
    Мда…А Дмитрий , в моем понимании,с эротикой «не справился»…

  10. Sabrina:

    Так это только ещё «сырой материал»… Ещё рано судить. Тем более, что нам показывали не с тех ракурсов, с которых будет монтироваться клип. И кстати, что Билан, что Йен девушку «тискали» с выражением лица «не хочу». Единственное, что сама девушка была более «раскрепощенной» с Биланом.

  11. Selen Ruj:

    :-O :-O :-O БОЖЕ МОЙ !!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!! КАК ЭТОТ билан И ЙЕН ??????   ВСЁ Я НА ПОЛУ……

  12. Катя:

    и все равно,что бы там кто не говорил,они оба красавчики и молодцы! отличные ребята (Y)

  13. Яна:

    Я от Йена никак не ожидала! Дима — это полный отстой. ни голоса, ни фэйса!!! Йен…. Йен…Йен…как же ты на это согласился!!! Наверно только потому, что слов и смысла песни не знает. Хотя какой там смысл….Да и девушка вообще не в тему! Ни с одним, ни с другим не смотриться. Да и вообще на шалавку похожа с силиконовыми губками… (N)

  14. mary:

    Билан сколько отвалил Йену? 🙂

  15. Екатерина:

    Мда, девочка конечно далеко не айс… Не органичная никакого эротизма нет. С  биланом еще более менее, но с Йеном выглядит как простите кобыла-трансвестит. Сам Йен, конечно как всегда божественен и великолепен всех (K) (K) (K) (K) (K) (K). Так что все остальные на его фоне меркнут и становяться незаметными))))

  16. Йенчи:

    Люди плиз помогите мне найдти этот клип. Говорили что премьера будет 24 ноября. Но я так ничего и не увидел. А клипа до сих пор нет нигде.
    Заранее спасибо  (F)

  17. кэти:

    Йен просто потрясающий, а песня Димы Билана полный отстой… как Йен ещё согласился на это…. не понятно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *