Гвен Стефани: блондинка в загоне

Пишет: belik
5 декабря 2011, 16:00 |

В декабрьском номере российского InStyle Гвен Стефани рассказывает о том, как ей удается быть успешной певицей, дизайнером, мамой и просто женщиной. Материал называется «Блондинка в загоне», что полностью отражает нынешнее состояние звезды.

Гвен Стефани стоит в центре своей залитой светом фешн-студии. Этот шикарный флигель в бело-серых тонах примыкает к ее дому на вершине холма в дальнем конце закрытого района Беверли-Хиллз. Певица и модельер только что закончила двухчасовые переговоры с топ-менеджерами сети универмагов Target и своей дизайнерской командой. Собравшись за массивным мраморным столом под космического вида люстрой, они рассматривали эскизы ее коллекции Harajuku Mini for Target, очаровательной линии одежды для мальчиков и девочек 2-12 лет (уже в продаже). «Из коллекции невозможно убрать ни единой вещи, — мягко, но твердо убеждала она боссов Target. – Вы должны продавать ее целиком». К концу встречи те даже предложили ей добавить в будущем сезоне линию купальников. «Никто из нас прежде не придумывал купальники, — сказала Стефани, молниеносно обдумав. – Так давайте попробуем!»

Гвен Стефани

Совещание закончилось, мужчины в костюмах ушли, но напряжение осталось. «Столько дел», — вздыхает звезда. Помимо Harajuku Mini она по-прежнему изо дня в день работает над другими фэшн-брендами LAMB и Harajuku Lovers, продажи которых в прошлом году превысили 150 миллионов долларов. А еще у нее есть линия ароматов и обязанности посланницы марки L’Oreal Paris. Чуть позже сегодня с музыкантами из No Doubt она будет записывать в своей домашней студии новый – первый за десять лет – альбом группы, который выйдет в следующем году. «А ведь еще есть мое главное дело – семья, — говорит Гвен. – Нужно постоянно принимать очень много решений. Каждый день забит под завязку. Это почти невозможно, какой-то сумасшедший дом».

К счастью, случаются и моменты, как этот. Трехлетний сын Зума – румяный после сна, с взъерошенными светлыми кудряшками – взбирается к ней на руки и прижимается к ее шее. Ее старший сын, пятилетний Кингстон, сейчас в Техасе вместе с мужем Стефани, рок-звездой Гэвином Россдэйлом – у его группы Bush гастрольный тур. «Я скучаю по моим мальчикам», — Гвен картинно надувает губы. Но остальные члены ее клана всегда поблизости: ассистенты роятся вокруг, приходя на помощь по первому ее зову, да и родители живут неподалеку.

«Раньше я предпочитала бег, кикбоксинг и силовые тренировки. Теперь занимаюсь пиллатесом, йогой и много хожу. Сегодня спорт мне нужен не столько для того, чтобы хорошо выглядеть, сколько для того, чтобы хорошо себя чувствовать».

Гвен Стефани

Впрочем, 42-летняя звезда больше не считает, что обязана все на свете делать сама: «На работе я научилась делегировать обязанности. Это помогает мне стать лучше как жена и мать. Не обязательно самой руководить процессом на складе – можно просто поручить это правильным людям и побыть дома с детьми. К тому же умение работать в команде – еще и важная часть семейной жизни».

Гвен с Зумой на коленях сидит в сером кожаном кресле, потягивая свежевыжатый сок – жидкий салат из сельдерея, листовой капусты, романно, петрушки, шпината и огурца. Ее фирменный стиль – бледное напудренное лицо, изогнутые брови и красные губы. «Я делаю макияж каждый день, даже если никуда не иду», — говорит звезда. Но теперь ее кожа тронута загаром. «Когда у тебя двое маленьких сыновей, приходится играть с ними на улице, — объясняет она. – Никуда не денешься». И в остальном ее сегодняшний образ можно назвать облегченной версией Гвен Стефани: розовая помада, на ногах — лак цвета, по ее определению, «неоновой жвачки», на руках – традиционный френч. «Хотелось попробовать, что такое маникюр для нормальных людей», — смеется она. На запястьях браслеты, усыпанные камнями с огранкой «роза», — их делает индийский дизайнер, с которым она подружилась в интернете. На пальце кольцо Lorraine Schwartz с бриллиантовым паве, выполненное в форме слона (это одно из любимых животных Кингстона), подарок мужа на прошлую годовщину свадьбы: «Скоро мне полагается новое. У нас вот-вот девятая годовщина».

Гвен Стефани

О музыке и моде Стефани может говорить часами, но о муже рассказывать не хочет: «Все знают, что я люблю его. Он потрясающий. Но это личное». И все же некоторые откровения проскальзывают. Например, потрясающие образы она подбирает не для папарацци – Гвен утверждает, что любит наряжаться для Гэвина. Недавно они собирались на ужин с друзьями, и звезда пять раз переодевалась, прежде чем выйти из дома: «Почти фэшн-показ. «Вот я идиотка», думала я, но было весело». Что выбрала в итоге? Белую блузку с бантом Opening Ceremony, шорты и колготки LAMB. От Россдэйла она ждет того же отношения к одежде. «Пусть только попробует не соответствовать, — ухмыляется она. – Но мне он нравится в любой одежде. Ему все к лицу».

Зума, окончательно проснувшись, сползает с колен Гвен. «Мне хочется наслаждаться временем с этими мальчишками, пока они маленькие, — чтобы потом, когда они вырастут и больше не захотят обниматься, не сожалеть, что я слишком много работала», — говорит она. И Стефани явно сможет устроить все так, чтобы реализовать и материнский инстинкт, и творческие амбиции.

Подробное интервью читайте в журнале InStyle.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Источник: «InStyle»
Фото: «InStyle»
прокомментируй (8) распечатай

Метки:



Комментарии (8):

  1. Maryana:

    безумно красивая

  2. rita:

    невероятная (L) (L)
    очень красивая женина

  3. Юлия:

    Восхитительная! Женщина с большой буквы! (Y) (Y) (F)

  4. Nadya2009:

    Хороша, ничего не скажешь!

  5. Anya:

    Побольше бы таких женщин как Гвен в шоубизе!  (Y)

  6. Elenka:

    Клёвая (большой палец вверх, смайлики не работают у меня)))))

  7. Annika:

    достойна восхищения! (Y)

  8. галушка:

    блин, подумала — в загоне для скота

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,263 / 34.78mb