Кристен Стюарт назвала имя своего бойфренда

Кристен Стюарт снялась для июньского номера Elle в оригинальной фотосессии, чем-то напоминающей сет ее «вампирского» коллеги Роберта Паттинсона для журнала Premiere. На фото Крис также «раздвоилась»: предстала в образе соблазнительной роковой красотки и женщины-мальчика.

Собственно, в интервью журналу Крис впервые так и назвала Роба своим бойфрендом. Девушка перебирала книги на полке, добралась до «Милого друга» Мопассана и заявила: «О, мой чертов бойфренд только что снялся в этом фильме. Французы готовы растерзать его за это».

На этом, конечно, все упоминания о личном закончились — Кристен строго хранит свои секреты, хотя этот, по-моему, не знает только ленивый. Продолжили про книжки. «Моя любимая — «К востоку от Эдема», вот прямо очень люблю, а затем — «Консервный ряд», — перечисляет Крис книги Джона Стейнбека. — Я их все прочла. А вы читали «Уйди во тьму» (автор Уильям Стайрон)? Я хочу сыграть Пейтон сильнее, что что-либо попробовать или потрогать в жизни. Просто до ужаса хочу ее сыграть».

Весь этот сеть затевался ради промоушена «Белоснежки и охотника», где Кристен сыграла главную роль, так что не обошлось без вопросов  фильме. Актриса не раз говорила в интервью, что ей было тяжело ездить верхом на лошади. «Ненавидела это. Не понимала смысл всех эти чертовых приказов — «Пошла!» Надо быть сволочью для этого. Не то, чтобы все наездники сволочи — но тебе всегда надо показывать, кто тут босс, а я не хотела этого делать. Я себя вела примерно так: «Нет, сделай это, я вообще не хочу на тебе сидеть».

Еще Кристен поведала, как сожалеет о том, что училась дома, а не в школе. «Из-за того, что я не ходила в эту чертову школу, я всегда чувствовала, что мне бы она не помешала. Может, потому, что моя жизнь так, блин, идеальна — то когда я вижу изнанку жизни, мне начинает казаться, что, может, я этого и хочу… Из плохого можно так многому научиться. Мне скучно, у меня ощущение — почему мне все дается так легко? Жду-не дождусь, когда со мной случиться что-нибудь натурально безумное. Ну, просто жизнь. Хочу, чтобы кто-нибудь надул меня, наконец! Понимаете, что я имею ввиду?»

Понимаем, конечно. Только вот зачем? Крис, детка, тебе завидует полмира — а ей надо, чтобы ее кто-нибудь надурил. Ну-ну.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Читайте также:

6 комментариев

  1. Я люблю Кристины фотосессии) ну точно больше люблю ее на фото, чем в кино. И эта работа удачная, имхо. На последней фото прямо мальчик-мальчик такой) Но на обложке ее конечно «выхудили» до безобразия 😕

  2. 4udovishe:

    фотосет красивый, ей идет стиль денди.
    а вот то, как она говорит… меня прям ужасает все время : )

  3. ОВ:

    классные фото.очень красивая получилась

  4. Эста:

    О Робе?..»Чертов бойфренд»?..Хм…Зная Крис, думаю,это звучало по-английски иначе…Вспомним ее пальчик…Эх! Где мои любимые смайлы?..
      Много хороших решений в фотосете. А вот интервью все смазало…Дисгармония прослеживается между создаваемым режиссером образом  и самой Крис.

  5. Эста:

    Хм…Значит, мы не ошиблись.. И в другом, вероятно, тоже…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *