Олимпийский Vogue поместил на обложку мужчину

Пишет: unknown-body
16 мая 2012, 13:55 |

В преддверии тридцатых Олимпийских Игр американский Vogue поступил мудро и с культурной точки зрения, и с маркетинговой. Он поместил на обложку июньского номера мужчину. Да не какого-нибудь там, а шестикратного победителя Олимпиады, пловца Райана Лохте. Без девушек спортсмен, разумеется, не остался — иначе это был бы уже не главный журнал о моде. Партнершами Райана стали футболистка Хоуп Соло и знаменитая тениссистка Серена Уильямс.

Олимпийский Vogue USA, 2012, фотограф: Анни Лейбовиц
Vogue

Это всего лишь четвертый случай в истории американского издания, когда на обложке появляется мужчина. До красавца-спортсмена этой чести удостоились двое красавцев-актеров: Ричард Гир — он был в компании своей в то время жены Синди Кроуфорд и Джордж Клуни — он снялся вместе с Жизель Бундхен . Еще один спортсмен, баскетболист Леброн Джеймс украсил собой обложку накануне предыдущей Олимпиады, и его партнершей вновь стала бразильская супермодель.

Vogue USA, ноябрь 1992, фотограф: Херб Ритц
Vogue
Vogue USA, июнь 2000, фотограф: Херб Ритц
Vogue
Vogue USA, апрель 2008, фотограф: Анни Лейбовиц
Vogue

Как видите, новая обложка в некотором смысле революционная. Она обошлась без услуг моделей вообще. Возможно, именно этот шаг должен убедить нас в серьезности намерений Vogue начать усиленно пропагандировать здоровый образ тела и отказаться от практики использования услуг тех моделей, которые замечены в расстройстве пищевого поведения и вообще выглядят подозрительно худыми. Напомним, эта инициатива была провозглашена совсем недавно и принята девятнадцатью главными редакторами изданий Vogue про всему миру.

Однако, внутри июньского номера в наличии главная, редакционная съемка, роль в которой исполнила звезда новейшего поколения моделей, американка Карли Клосс. Надо сказать, что Карли не просто чрезвычайно стройная девушка, но и объект недавнего скандала, который разразился после публикации в итальянском издании Vogue фотосета, где девушка выглядит пугающе с точки зрения анатомии. Возможно, с тех пор Карли и начала есть плюшки и пельмени килограммами, чтобы не оказаться без работы по заказу главного модного журнала планеты, но пока это не очень заметно. Она по-прежнему худа на грани с истощением, хотя здесь это менее заметно за счет весьма грамотно подобранных поз и туалетов от Stella McCartney , Versace, Alexander McQueen, Victoria Beckham, Oscar de la Renta и других.

Как бы то ни было, фотографии, на которых Клосс снята вместе с главными надеждами США на медали в предстоящей Олимпиаде, выглядят великолепно — именно спортсмены придают сету с говорящим названием «Сила страны» нужный градус здоровья, азарта, жизненной силы и желания быть выше, сильнее, быстрее.

Баскетболист Дуэйн Уэйд и Карли в Bottega Veneta
Vogue
Легкоатлет Эштон Итон и Карли в Oscar De La Renta
Vogue
Теннисисты братья Брайан и Карли в Alexander McQueen
Vogue
Гимнаст Джонатан Хортон и Карли в Victoria Beckham
Vogue
Снова Хортон и Карли в Vera Wang
Vogue
Звезда обложки, пловец Райан Лохте и Карли в Stella McCartney
Vogue
Снова Итон и Карли в Lanvin
Vogue
Братья, судя по всему, веселые парни и Карли в Versace
Vogue
Снова баскетболист Дуэйн Уэйд и Карли в Oscar De La Renta
Vogue
Райан и Карли в Haider Ackermann
Vogue

Источник: Starslife
Фото: Vogue USA
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , , , ,



Комментарии (3):

  1. Анастасия:

    Отличные фотографии.) :o

  2. Красивые фотографии!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,275 / 34.77mb