Рыжий “Иванушка” едва не остался без пальца

Не так давно солист группы “Иванушки International” Андрей Григорьев-Аполлонов чудом избежал трагедии. Певец едва не лишился пальца во время отдыха в Турции.

Андрей решил передвинуть стол в ресторане во время обеда. Крышка стола оказалась из тонкого стекла и во время перемещения соскользнула прямо на ногу музыканту. Стеклянный стол разбился вдребезги прямо на ноге Андрея, и стекло едва не отрезало ему палец на ноге. Артиста срочно отправили в больницу на операцию.

Несмотря на происшествие, певец не сильно расстраивается, наслаждается отдыхом и даже продолжает купаться в море, для чего ему приходится пользоваться контрацептивами. По словам самого Андрея, он одевает на всю ступню презерватив, который не дает воде попасть в рану.

Надумали сменить обстановку или сделать ремонт в детской комнате? Первым делом нужно выбрать цвета материалов, красок и обоев. Затем, желательно ещё до начало каких либо действий, подумать об остальном интерьере и купить мебель для детской в Ростове или заказать, чтобы к завершению работ она уже была готова.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *