20-летняя блогерша обвинила звезду “Друзей” Мэттью Перри в домогательствах

20-летняя девушка из ТикТока опубликовала на своей странице видеоролик, в котором попыталась разоблачить актера Мэттью Перри.

Звезда ТикТока 20-летняя Кейт Харалсон рассказала о том, что 51-летний Мэттью Перри добивался общения с ней на сайте знакомств. Девушка даже опубликовала в подтверждение своей информации видеоролик, в котором показана ее переписка с актером. Конечно же, звезды телесериала “Друзья” до сих пор являются одними из самых популярных в мире, поэтому данная новость стала большой сенсацией. Видеоролик разлетелся по всей сети Интернет и стал самым обсуждаемым на прошлой неделе.

У себя на странице Кейт объяснила, что данная ситуация произошла с ней в прошлом году, когда ей было всего 19 лет. Девушка скачала на свой телефон приложение для знакомства со знаменитостями. Именно там она наткнулась на аккаунт Мэттью Перри. У них завязался разговор и актер сразу же предложил перейти в видеочат, чтобы не просто переписываться, но еще и видеть друг друга. Харалсон согласилась, и их общение вышло на новый уровень. Девушка рассказывает, что первым делом Мэттью предложил ей сыграть с ним в игру под названием “20 вопросов”. Они по очереди должны были задавать друг другу интересные вопросы, чтобы понять, совпадают ли их интересы. Стоит отметить, исходя из видеозаписи, Перри не задавал вопросов сексуального и непристойного характера, однако Кейт утверждает, что периодически ей было очень некомфортно. Больше всего на девушку давила разница в возрасте, ведь ей 19 лет, а ему – 51 год! Блогерша утверждает, что знаменитость знал, сколько ей было лет на тот момент, однако его это нисколько не смущало. 

“Его абсолютно не беспокоил мой возраст. А для меня было безумно странно общаться с мужчиной, который в отцы мне годится. Мне кажется, его поведение было неправильным, учитывая, что он видел сколько мне лет” – пишет Кейт на своей странице.

Заметим, что в определенный момент Мэттью поинтересовался у девушки, не является ли он ровесником ее отца? Но как оказалось, знаменитость даже старше родственника Кейт.

“Это было действительно очень странно. Ведь я сказала, что он всего на один год старше моего отца. На мой ответ он просто быстро отшутился и сменил тему” – продолжает рассказ девушка. 

Реакция общественности

Видеоролик в сети набрал огромное количество негативных комментариев, причем осуждать стали именно Кейт. Фанаты Мэттью Перри не рассмотрели ничего плохого в поведении своего кумира. Девушке даже пришлось удалить свою публикацию, но волна негатива пока еще не останавливается. 

“Не могу поверить, что кто-то может себя так вести! Девушка, он помолвлен, отстань от него!”

“Неужели кто-то может осуждать звезд, таких как Мэттью Перри, просто потому что они хотят с кем-то познакомиться? По-моему, это нормально!” – пишут люди.

Свое отношение к сложившейся ситуации решила высказать модель Крисси Тейген. Она написала небольшой пост в социальной сети Твиттер.

“Я согласна лишь с тем, что знаменитости не должны записывать подобного плана видеозаписи, наполненные жутким отчаянием. Но выставлять на показ личные сообщения – это очень вульгарно. Могу вас поздравить, вы оба не правы в это ситуации” – пишет Крисси.

Пока что сам актер и его представители никак не прокомментировали данную ситуацию, скорее всего они вовсе проигнорируют случившееся.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *