Сколько удалось заработать красавчику Джесси Уильямсу за съемки в сериале “Анатомия Грей”?

Актер Джесси Уильямс отдал проекту “Анатомия Грей” 12 лет жизни. Теперь шоу осталось без харизматичного доктора Джексона Эйвери.

Джесси Уильямс даже предположить не мог, что его участие в шоу продлиться аж 12 лет. А какой гонорар его ждал за каждую снятую серию, тем более оставалось загадкой. Джесси в прошлом работал обычным учителем в общеобразовательной школе. Попав случайно на съемки медицинской драмы “Анатомия Грей”, никто не мог знать, что его жизнь перевернется с ног на голову.

Изначально Уильямса пригласили сыграть небольшую эпизодическую роль. Произошло это в 2009 году, когда проект имел уже особую популярность. Джесси должен был сыграть в двух-трех эпизодах, но его персонаж так понравился зрителю, что режиссеры решили сохранить этого героя. Актер был переведен из вспомогательного состава в основной и затянулось это на долгие 12 лет!

Джексон Эйвери взрослел на глазах у всех аудитории, он влюблялся, злился, женился и терял своих пациентов. Джесси же учился актерскому мастерству прямо на съемочной площадке. К сожалению, у всего в этом мире есть конец. Вот и этот этап жизни для знаменитости завершился. Актер не грустит, а наоборот строит планы для своей будущей карьеры.

Прощание Джесси Уильямса с публикой

На сегодняшний момент актеру 39 лет и он прощается со своими коллегами по сериалу и любимыми зрителями.

“Как актеру и режиссеру, мне до безобразия повезло, что я имел возможность обучаться всему наилучшему у стольких профессионалов. Также я очень благодарю зрителя, который вдохновляет нас энергией, они несут признательность в оба наших мира” – говорит Джесси.

Какой гонорар был назначен звезде?

За последние 12 лет Уильямс получил огромных багаж знаний и практики в киноиндустрии. Помимо того, ему удалось сколотить настоящее состояние, принимая участие в телешоу. Конечно же, он получал в два раза меньше денег, чем его коллеги, играющие главные роли. За один эпизод в сериале “Анатомия Грей” Патрик Демпси и Эллен Помпео получали по 400 тысяч долларов США. Из этого следует, что Джесси Уильямс зарабатывал по 200 тысяч долларов за каждую серию. Если учесть, что на счету непрофессионального актера целых 300 эпизодов, то можно легко посчитать состояние знаменитости. Более 60 миллионов долларов мужчина получил за 12 лет съемок. 

Стоит заметить, что у Джесси есть двое несовершеннолетних детей, которые проживают в данный момент с его бывшей супругой. Поэтому почти половина его заработка идет на содержание семьи. 

Уильямс признается, что сейчас он рассматривает себя в роли театральных постановок на Бродвее. Также актера пригласили сниматься в американском шоу, но пока что из-за пандемии съемки приостановлены.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *