Крисси Тейген: я больше не сижу на диете – я слишком много лет потратила на подсчеты калорий!

Крисси Тейген сосредоточена на том, чтобы просто наслаждаться своей жизнью. 

В своем последнем интервью для издания People бывшая 35-летняя модель рассказывает, что за эти годы она пережила «взлеты и падения» с «диетой и диетической культурой» – и она уже прошла через это. 

«Я выбросила все это в окно прошлого», – говорит она. «Я думаю, что сейчас на данном этапе моей жизни для меня важнее получать удовольствие от вещей такими, какие они есть».  

Теперь, по словам Тейген, она пытается сосредоточиться на том, что «сделает меня счастливой».

«Я ем, когда хочу. Потому что, если я этого не сделаю, мой разум сойдет с ума», – делится она. «Я как бы немного ставлю свой разум выше тела, разум и дух – над телом. Если это сделает меня счастливее и заставит чувствовать себя хорошо, тогда я предаюсь этому». 

Отказ от диетического менталитета также стал важным шагом на пути к более здоровой жизни автору поваренной книги «Cravings».

«Я прожила всю жизнь с соблюдением диет. Я потратила слишком много лет, считая калории, составляя расписание тренировок и пытаясь понять, что я считаю себя действительно здоровой», – говорит она. «Я так долго пыталась понять это».

«Теперь я знаю, что вместо этого теперь на первом месте стоит – играть с моими детьми, идя в парк, идя в аквариум, а также будучи в состоянии объехать со своими детьми на машине в поисках приключений», – призналась Крисси Тейген, у которой дочь Луна, 4 года и 2-летний сын Майлс от мужа Джона Ледженда. «Это занятие для меня, и мне нравится делать такие вещи». 

Что касается оздоровительных процедур, то звезда просто пытается «повеселиться».

«Я скажу, что занимаюсь некоторыми вещами, которые раньше считала глупыми. Я ценю хорошую звуковую ванну и учусь медитировать», – говорит Тейген, добавляя, что она «не обязательно великий медитатор, потому что я действительно так думаю!» 

«Сейчас я люблю йогу и пилатес, но баланс в этом действительно хорош, потому что приятно иметь возможность убить двух зайцев, играя с моими детьми и честно занимаясь этим. Для меня это веселее», – продолжает она. «Джон другой, он из тех парней, которые могут ходить в спортзал где-то в 6-7 утра каждый божий день, независимо от обстоятельств, а я стараюсь получать удовольствие от этого».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *