Кендалл Дженнер и Девин Букер провели празднование дня Пасхи отдельно

Судя по последнему комментарию профи НБА к фотографиям модели в Instagram, похоже, что роман Кендалл Дженнер и Девина Букера все еще продолжается.

В пасхальное воскресенье 25-летняя Кендалл позировала для серии фотографий в окружении цветущих растений на поле для гольфа в весеннем макси-платье с цветочным принтом и объемными рукавами. Супермодель поделилась красивыми фотографиями в своей ленте в Instagram, а 24-летний Букер не мог не оставить кокетливое сообщение в комментариях.

«Очень красиво… конечно», – написал бойфренд модели.

В то время как Крис Дженнер рассказала, что Хлои Кардашьян вместе с партнером Тристаном Томпсоном, Кортни Кардашьян и ее бойфрендом Трэвисом Баркером и Трэвис Скотт (папа дочери Кайли Дженнер – Сторми Уэбстер) присоединились и собрались большой семьей Кардашьян-Дженнер для празднования дня Пасхи в Палм – Спрингс, но, оказывается, что Кендалл и Букер провели отпуск отдельно.

«То, что сначала казалось забавным знакомством, теперь превратилось в отношения», – сказал источник. «Они эксклюзивны, и Кендалл очень довольна Девином».

Источник сообщил в середине февраля, что отношения Кендалл и Букер перешли на новый уровень.

«И ее семья думает, что он великолепен. Его даже пригласили на празднование 40-летия Ким на Таити», – добавил источник.

Пара официально заявила о своих отношениях в Instagram в День святого Валентина после нескольких месяцев скрытия статуса своих отношений. На фотографиях пара Кендалл и Девин обнимается на столешнице, делясь милым моментом, когда звезда реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» закрывает лицо, широко улыбаясь. Она подписала его одним смайликом в виде белого сердца.

В то время в Instagram Story Букера Кендалл впервые появилась проводящей время на открытом воздухе с черной собакой на фоне гор, а затем трио было изображено, по-видимому, отдыхающими на одеяле на траве.

Слухи о свиданиях у пары впервые появились в апреле прошлого года, когда они вместе отправились в путешествие из Лос-Анджелеса в Аризону. Их часто замечали, проводя время вместе в течение лета, хотя ни один из них публично не подтверждал свои отношения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *