Бенедикт Камбербэтч уверен, что это он заразил всю Америку коронавирусом: общественность высмеяла актера

Британский актер Бенедикт Камбербэтч в декабре 2019 года работал над своим проектом в ЮАР. Именно там он сильно заболел, в результате чего ему пришлось прилететь в Америку. 

Сейчас актер высказал свои подозрения о том, что именно он мог стать тем самым “нулевым пациентом”, который привез вирус в Соединенные штаты. Фанаты же высмеяли Бенедикта за такую теорию, посчитав его слишком высокомерным.

Чуть больше года назад в Южно-Африканской Республики проходили съемки картины «Мавританец”, где Бенедикт играет главную роль. В конце съемок актер почувствовал сильную слабость, он понял, что заболел причем серьезно. Кстати, в своем заявлении знаменитость не рассказал, какие именно симптомы он испытывал, просто объяснил, что чувствовал себя достаточно плохо. Также Камбербэтч уверен, что он болел именно коронавирусом, и именно он привез это заразу в США.

“Я тогда ужасно разболелся. А потом, когда в самом начале 2020 года начались все эти разговоры про “ковид”, то я подумал: “Боже мой! Неужели это я стал тем нулевым пациентом в США? Мне тогда было очень плохо. Врачи диагностировали двустороннюю пневмонию” – рассказала Бенедикт в социальной сети.

Как отреагировала общественность на такое заявление Бенедикта?

Как можно заметить в комментариях под данной публикацией на официальной странице в Инстаграм, фанаты отнеслись к такому заявлению очень скептически. Они даже посмеялись над актером, заявив, что он слишком много на себя берет. Знаменитость всегда отличался высокой самоуверенностью, но подписчики не ожидали, что она проявится даже в таком негативном русле.

“Какое большое эго!”

“Да как, черт возьми, это кто-то может знать? Эту информацию вообще не реально отследить”

“Попахивает синдромом главного героя”

“Он просто ждал, когда начнется реклама его нового фильма, чтобы привлечь побольше внимания, не так ли?”

“Боже мой, я так люблю фильмы с его участием, но только не это, остановись!”

Кто из знаменитостей заболел коронавирусом до пандемии?

Стоит отметить, что если факт болезни коронавирусом у Бенедикта является правдивым, то он не единственный представитель шоу-бизнеса, которой заболел ковидом до объявления мировой пандемии. 

Например, со странными симптомами из Парижа прилетела в США актриса Гвинет Пэлтроу. Актриса рассказывала, что испытывала непонятные симптомы, которых ранее у нее не наблюдалось. Гвинет лечилась нетрадиционными методами, но самое главное, что смогла выздороветь. Правда, еще месяц после болезни она чувствовала себя очень слабой и с туманом в голове.

Потерю обоняния и сильную потливость почувствовал Хью Грант и его супруга, тогда о коронавирусе начинали только говорить в мире. Звездная пара перенесла болезнь в средней степени сложности. Но медики уверяли, что это был именно коронавирус. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *