Уже второй год подряд королевская семья не может собраться на традиционную пасхальную мессу

Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали Пасху!

Второй год подряд королевская семья не может собраться на пасхальную мессу из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19. Тем не менее, Кейт и Уильям по-прежнему всех подбадривают в соцсетях.

Королевская чета поделилась замедленным видео, на котором шоколадное яйцо, украшенное надписью «С Пасхой», разбивается после удара скалкой, однако видео воспроизводится в обратном порядке, как если бы кусочки сошлись вместе, чтобы организовать грандиозный праздник.

«Желаем всем благополучной и счастливой Пасхи», – подписали они пост вместе с симпатичным смайликом цыплёнка.

38-летний Уильям и 39-летняя Кейт, вероятно, отметили праздник традиционной охотой за пасхальными яйцами со своими детьми принцем Джорджем, 7 лет, принцессой Шарлоттой, 5 лет, и принцем Луи, которому 23 апреля исполнится 3 года.

На Пасху 2018 года у часовни Святого Георгия в Виндзорском замке королеве были подарены цветы Мадлен Карлестон и Амелия Вивиан, две девочки, родители которых работают и живут в замке. Принц Уильям и Кейт, которым в то время оставалось всего несколько недель, чтобы дождаться рождения сына Луи, рассказали девочкам, что Джордж и Шарлотта тем утром были на охоте за пасхальными яйцами.

На Пасху в прошлом году принц Уильям и Кейт провели свое первое полноценное совещание в рамках королевских обязанностей с помощью видеозвонка на фоне пандемии коронавируса, беседуя со школой на севере Англии, где заботятся и обучаются дети основных работников. Персонал позаботился о том, чтобы пожелать семье Кембриджей счастливой Пасхи, и принц Уильям заверил их, что они будут праздновать с большим количеством вкусных угощений.

«Здесь будет много шоколада, не волнуйтесь!», – он сказал.

Затем Кейт со смехом повернулась к мужу и пошутила:

«Продолжай есть!»

В пятницу, Букингемский дворец выпустил две новые фотографии вместе с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом, которые наслаждались свежим весенним воздухом во время прогулки по территории Frogmore Дом в честь Пасхи в выходные.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *