Ник Лоэб проиграл суд Софии Вергаре: мужчина во всем обвинил подкупного судью

Режиссер Ник Лоэб является бывшим супругом актрисы Софии Вергары. Мужчина хотел использовать яйцеклетки актрисы, чтобы стать отцом-одиночкой.

На прошлой неделе Верховный суд Лос-Анджелеса вынес окончательное решение касательно эмбрионов, которые Ник хотел использовать, чтобы стать отцом. Судья отказал мужчине в его планах, чем вызвал массу возмущений со стороны Лоэба. 

Дело в том, что в тот период времени, когда Ник и София имели романтические отношения, они приняли решение пройти процедуру искусственного оплодотворения и получили готовые эмбрионы, которые заморозили. Пара это сделала на тот случай, если у них вдруг не получится иметь совместных детей, или же они будут достаточно стары для естественного зачатия детей. Воспользоваться эмбрионами они не успели, так как их отношениям пришел конец. Поэтому Ник решил, что ему не хочется, чтобы материал пропадал, и он готов воспитывать детей самостоятельно. Мужчина решил нанять суррогатную мать, подселить ей эмбрионы и воспитывать малышей самостоятельно. София высказалась резко против его намерений и дала отказ. После этого Лоэб решил подать в суд, чтобы законно осуществить свой план.

Еще в марте 2021 года суд Лос-Анджелеса вынес постановление – без письменного разрешения Софии Вергары, использовать эмбрионы Нику запрещено. Тогда мужчина решил обжаловать это решение и вновь обратился в суд. К сожалению, все его возражения были отклонены, а окончательное решение выдано пару дней назад. В итоге, недовольный Ник негативно высказался в адрес судьи. Мужчина уверен, что такое решение было принято исключительно потому что его бывшая супруга является актрисой Голливуда.

“Тут все очевидно. Этот судья, как и все остальные, находится под особым влиянием Голливуда. Я как раз сейчас снимаю новый фильм, и в нем об этом всем говорится” – объясняет режиссер.

Актриса же не стала сдерживать свои эмоции после того, как Ник высказался. В интервью она объяснила, почему не хочет, чтобы их совместные эмбрионы стали в будущем детьми Ника.

“Любой ребенок нуждается в том, чтобы его родители друг друга любили и уважали, но только не ненавидели. Я не могу сказать, что я сильно ненавижу Ника, но у нас очевидно есть проблемы. Я не понимаю, зачем детям появляться на свет, когда у нас все уже завершено и уже все идет не правильно? Это просто какой-то эгоизм” – говорит София.

Стоит отметить, что София Вергаре за свою жизнь уже три раза была замужем. Сейчас она живет в браке уже 6 лет с Джо Манганьелло. У актрисы всего один сын от первого брака с Джо Гонсалесом.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *